Наверх

Владимирские следователи рассказывают подробности убийства на Нижней Дуброве (Онлайн-трансляция)

Возрастное ограничение: 16+
В 11 часов состоится брифинг для журналистов

Сегодня в здании Следственного комитета пройдет пресс-конференция, на которой журналистам расскажут подробности убийства семьи на Нижней Дуброве. Напомним, что произошла эта трагедия 12 июня. Неизвестный расстрелял жильца дома и подростка, а также зарезал беременную женщину. Следите за ходом брифинга в режиме онлайн. Для этого время от времени обновляйте страницу. 

11. 00 - О расследовании будут рассказывать Михаил Сокольских, начальник управления уголовного розыска УМВД России по Владимирской области и Дмитрий Ефремов, руководитель отдела по расследованию особо важных дел следственного управления

11.05 - Дмитрий Ефремов: Большими подробностями мы не порадуем. Расследование только начинается, мы собираем доказательства. Работа по нахождению подозреваемых проводилась практически круглосуточно. Были установлены исполнители заказного убийства. Сейчас уже двое подозреваемых дают показания, как проходило убийство.

11.10 - Александр Сокольских: Зверское убийство произвело большой резонанс в нашем городе. Дело мы раскрыли достаточно быстро благодаря оперативной работе наших сотрудников.

11.15 - Спасибо жителям микрорайона в котором произошло убийство. Мы изъяли около 140 видеорегистраторов у владимирских водителей. После анализа отдадим их обратно. Жители с большим энтузиазмом приняли участие в расследовании. Заказчица сейчас не признает свою вину и пытается запутать следствие, выдвигая версии, которые были опровергнуты.

11.20 - Деньги исполнителям убийства должны были передать после приватизации жилья заказчицой. Сумма составляла полтора миллиона рублей. Трое исполнителей уже ранее имели тюремный опыт. Один из них был осужден на 15 лет за убийство, а второй - на 10 лет. Остальная информация уточняется. Убийцам грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. А вот у заказчицы есть смягчающее обстоятельство - у нее 13-летняя дочь. Поэтому мы не можем сейчас сказать, сколько ей грозит.

11.25 - Сейчас мы будем подробнее исследовать деятельность преступников, в связи с их криминальным прошлым. За последнее время это одно из самых зверских убийств в нашей области. 

11.30 - Конференция окончена

Комментарии 6

вот у меня есть фотокарточка заказчецы  http://i10.pixs.ru/storage/8/9/4/Ubiitsa150_2646464_17889894.jpg
03 июля 2015, 19:47 Шутъ гороховый
маршал, с зебры все тыришь? )))
Неа, я первее ведь рассказал 
Шутъ гороховый
маршал, с зебры все тыришь? )))
чета есть подозрения это  она у меня, я в 12 часов а она тока 14-45 
05 июля 2015, 17:32 Шутъ гороховый
в дурке опять день открытых дверей?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru