Наверх

Суд по 8 статьям: во Владимире будут разбирать дело убийцы, мошенника, вора и поджигателя

Возрастное ограничение: 16+
32-летнего мужчину считают виновным в ограблении беспомощной инвалидки и убийстве

Во Владимире передано в суд дело мужчины, которому предъявили обвинение в ограблении и убийстве беспомощной пожилой женщины, поджоге чужого дома и мошенничестве. Целую серию противоправных деяний, по версии Следственного комитета, совершил 32-летний Денис Ч. из республики Мордовия. 

Сегодня Следственный комитет опубликовал сообщение о том, что в суд передано дело мужчины, которого обвиняют сразу по 8 уголовным статьям.  

Самое серьезное подозрение - убийство. 32-летний Денис Ч. в прошлом году переехал из Мордовии в Ковров. Его пустил к себе в дом родной брат. Но обвиняемый решил ограбить гостеприимного родственника. Он выбрал время, когда дома находилась только пожилая женщина-инвалид. 85-летняя старушка была парализована. И вор об этом прекрасно знал. Он забрал у нее 60 000 рублей. Также Денис забрал ружье и патроны, принадлежавшие его брату.

Затем он решил "замести следы" и поджег дом. Пока устраивал пожар, загорелся сам. Пришлось ему скидывать куртку. Та сгорела дотла. А в ней - украденные деньги. Но самое страшное - в огне погибла парализованная старушка!

В тот же день Дениса задержали полицейские. Он вел себя подозрительно. А когда правоохранители устанавливали его личность, выяснилось, что ранее судимый мужчина совершил немало других преступлений. Так, Денис, возможно, украл 11 велосипедов.

Действуя мошенническим способом, подозреваемый в одних случаях представлялся гражданам  сотрудником полиции. Он, предъявляя «красные корочки», требовал у жертв документы и в случае их отсутствия «изымал» транспортные средства. В других случаях пользовался доверчивостью людей. Денис Ч. предлагал гражданам помощь. Например, съездить за продуктами. Но помощник так и не возвращался, - рассказывают сотрудники ведомства. 

А вам вредили родственники? Расскажите в комментариях!

Скоро Денис Ч. предстанет перед областным судом. Дело уже направлено на рассмотрение. 

Комментарии 4

08 июля 2015, 07:56 Каюр
Теперь всегда на велике по деревне буду ездить с документами и правами .....;-|
08 июля 2015, 08:10 БаБульКА
Премию Дарвина ему,за нелепость
08 июля 2015, 15:07 абвгдейк@
11 великов - я так понимаю все пропавшие велики в коврове решили списать под это дело
08 июля 2015, 15:07 абвгдейк@
32-летнего мужчину считают виновным в ограблении беспомощной инвалидки и убийстве (с) - еще б "паралитика" написали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru