Наверх

После гибели школьницы в Гусь-Хрустальном законсервируют полуразрушенное здание

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Прокуратура разбирается в обстоятельствах гибели девочки-подростка, пробравшейся на территорию местного завода

Сегодня стали известны обстоятельства гибели 14-летней девочки в Гусь-Хрустальном. Напомним, 5 июня она серьезно пострадала на территории местного недостроенного цеха стекольного завода. 17 июня девочка умерла. Теперь прокуратура добилась консервации здания, где произошла трагедия.

Сотрудники прокуратуры установили, что подросток без труда проникла на территорию стекольного завода. Недостроенный цех не охранялся и не был огорожен. 

- Через разрушенное бетонное ограждение девочка с подругами проникла на территорию  действующего предприятия, где они ходили по этажам недостроенного здания цеха по производству полированного стекла. Спускаясь по лестнице, не имеющей перил и ограждений, девочка оступилась и упала с третьего этажа на второй. В результате этого она получила  черепно-мозговую травму и 17 июня скончалась в больнице, - сообщается на сайте ведомства. 

Вы в детстве посещали опасные места? Пишите в комментариях!

Теперь, по решению суда, завод обязан будет внимательнее следить за своей собственностью. А именно - за недостроеным помещением. Для этого он проведет его консервацию.

Но на этом разбирательство в трагедии не закончится. Возбуждено уголовное дело. 

 

 

Комментарии 2

а может вас шмель ужалил ? 
15 июля 2015, 13:50 абвгдейк@
ну как обычно, к сожалению, всё делается уже после трагедии - когда гром грянул.. 8'-(8'-(8'-(да и консервация эта - сомнительное действо - дети они такие - всегда найдут как пролезть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru