Наверх

Пьяный безработный угонщик открыл стрельбу по полицейским

Возрастное ограничение: 6+
Нетрезвого преступника задержали и будут судить и за похищение авто, и за нападение на сотрудников МВД

Накануне полицейские рассказали о погоне и стрельбе, случившейся во Владимире. Сотрудники ДПС с риском для жизни задержали похитителя автомобиля.

10 июля во Владимире угнали "Ситроен". Владелица иномарки немедленно обратилась в полицию. И в течение часа похищенную машину обнаружили. Угонщик пытался скрыться от охранников правопорядка, началась погоня.

В итоге, преступника вынудили остановить автомобиль. Но выходить из него мужчина отказался. Полицейские предупредили, что могут просто-напросто вскрыть дверь. Тогда угонщик опустил стекло и начал стрелять по полицейским из пневматического пистолета. 

По охранникам правопорядка, к счастью, злоумышленник не попал. А вот служебный автомобиль был поврежден. Что, впрочем, не помешало задержать преступника.

Как накажут угонщика? Пишите в комментариях!

Им оказался 33-летний безработный владимирец. Причем в момент совершения преступлений он был пьян. Теперь угонщику грозит ответственность и за кражу авто, и за нападение на полицейских.

Комментарии 3

15 июля 2015, 09:08 Читатель666
Щас на Никитской около сквера кино снимают. Запугали всех страшно, одних машин ментовских десятка два. На работу не пускают, только изо двора выйдешь, сразу какая-то кричит, чтобы человека из кадра убрали. Прям, говорит, машинами давите, не надо таких людей жалеть. Страх, короче.
15 июля 2015, 13:36 абвгдейк@
Как накажут угонщика? (с) - надеюсь его там же на месте раз двадцать "наказали" путем поднятия асфальта на лицо и почки...с..у..ка какая.. печально, что подобные дебилоиды потом еще гордятся подобными поступками..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru