Наверх

Убил и спрятал тело: ковровчанина подозревают в убийстве подруги

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
По версии следствия, из-за 26-летнего мужчины полуторагодовалый ребенок остался сиротой

Накануне следователи сообщили о задержании 26-летнего ковровчанина. Его подозревают в том, что он до смерти забил знакомую крипичем. Подробности кровавой драмы сообщил сайт Следственного комитета по Владимирской области. 

15 июля в правоохранительные органы обратились родственники пропавшей без вести 24-летней ковровчанки. Через три дня, 18 июля, грибники обнаружили в лесном массиве тело молодой женщины. Оказалось, что это та самая пропавшая. Криминалисты пришли к выводу, что она стала жертвой убийцы. На днях был задержан подозреваемый.

Следствие полагает, что убить 24-летнюю женщину мог ее приятель. 26-летний ковровчанин недавно вышел "из мест не столь отдаленных", где отбывал наказание за аналогичное преступление. 

По версии правоохранителей, вечером 15 июля мужчина провожал свою знакомую домой. Между ними возник конфликт. Ссора происходила  в гаражном кооперативе. Мужчина несколько раз ударил женщину кирпичем по голове. А когда понял, что та мертва, унес тело в лес и там спрятал.  

Как вы бы себя повели, если бы узнали, что ваш знакомый отбывал наказание за тяжкое преступление? Пишите в комментариях!

Сейчас подозреваемый задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Примечательно, что у погибшей был полуторогодовалый ребенок. Сейчас его отдали на попечение к близким родственникам. 

Комментарии 6

новый кореспандент появилса ? практикант ? ашыбок много последнее время
21 июля 2015, 10:43 Юлька-пулька
Вот так вот...кРипичем по голове и нет человека...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru