Наверх

200 тысяч рублей выделят Владимиру на создание аудиогида на китайском языке

Возрастное ограничение: 0+
Подведены итоги областного конкурса между муниципальными образованиями в сфере туризма

24 июля пресс-служба областной администрации сообщила результаты областного конкурса между муниципальными образованиями в сфере туризма.

Он проводился по 4 номинациям: «Разработка новых оригинальных туристских проектов», «Новое туристское событийное мероприятие», «Новая музейная экспозиция муниципальных музеев» и «Создание оригинальной туристской анимации».

Среди новых оригинальных туристских проектов победителем признан проект по созданию аудиогидов на английском и китайском языках, представленный на конкурс городом Владимир.

В номинации «Новое туристское событийное мероприятие» администрация города Гусь-Хрустальный ярко презентовала проект «Праздник Никиты Гусятника», который в перспективе может стать брендовым событием для города стеклоделов.

Гороховецкий район, поддерживая бренд купеческого города, представил проект «Русское купечество: связь времен и судеб» и победил в номинации «Новая музейная экспозиция».

А какие идеи для развития туризма в области есть у вас? Делитесь ими в комментариях.

В номинации «Создание оригинальной туристской анимации» победил проект «Приключения в деревне Дуралеевка». Планируется, что сказочная деревня появится на территории Загородного парка города Владимир.


Победители конкурса в ближайшее время получат на реализацию проектов по 200 тысяч рублей из областного бюджета.

 

Комментарии 4

27 июля 2015, 12:37 абвгдейк@
победил проект «Приключения в деревне Дуралеевка». Планируется, что сказочная деревня появится на территории Загородного парка города Владимир. - да какой-же это проект? уже давно в действии  - дурят года два как минимум
Может сначала внутренний туризм наладить? А то до соседнего райцентра добраться порой сложнее чем до луны?
абвгдейк@
тур в собинку? всё включено?
Да, и в Собинку тоже. И в Красную горбатку на шведский стол. Дело то не в названиях - дело в организации. Нет организации - будем вечно путенско-орловские байки слушать и вымирать миллионами. Хватит уже. Надоел этот перманентный 30-летний ужас

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru