Наверх

"Героиню" дела "Оборонсервиса" Евгению Васильеву этапировали в колонию под Владимиром

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Обвиненная по делу в крупных хищениях экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны, возможно, будет отбывать наказание во Владимирской области

Сегодня стало известно, что Евгения Васильева, которую признали виновной по нашумевшему делу "Оборонсервиса", этапировали во Владимирскую область. Как пишет "Интерфакс",  экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны, возможно, будет отбывать срок в одной из колоний нашего региона. 

21 июля вступил в силу приговор Евгении Васильевой, экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны. Напомним, ее лишили свободы на 5 лет. И как стало известно журналистам, она отправлена в колонию во Владимирскую область. 

Как вы думаете, будут ли Васильевой создавать "особые условия"? Пишите в комментариях!

- Мы очень жестко отслеживаем нахождение Васильевой в учреждениях пенитенциарной системы. 23 июля экс-чиновницу Минобороны этапировали в женскую колонию под Владимиром, - сообщил Антон Цветков, глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы. -  Мы лишь хотим, чтобы она отбывала наказание на общих основаниях, поскольку является рядовой осужденной. 

 

Комментарии 9

31 июля 2015, 14:48 абвгдейк@
каким образом вы отслеживаете? в духе: мы предупреждаем вас о приезде с проверкой осужденной васильевой, чтобы проверить, как вы подготовились к проверке? не смешите уже.. ежу понятно, что отбывать будет не как все
31 июля 2015, 14:53 Бяк@
"Как вы думаете, будут ли Васильевой создавать "особые условия"? Пишите в комментариях!" (с) Ну, как минимум должны обеспечить "красненькими тапочками".
31 июля 2015, 15:40 Марина Смоленко
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в в интервью Полины Гагариной - bit.ly/slimg40 Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -8 кг за 2 недели!
31 июля 2015, 17:40 ЖительЦентра
А тем временем...http://www.vesti.ru/doc.html?id=2647456cid=520#(?)(?)
01 августа 2015, 00:50 ЖительЦентра
<b>Владимирец
http://lifenews.ru/news/158414
Да она только тапочки может шить ))
01 августа 2015, 09:33 йорик
Бяк@
"Как вы думаете, будут ли Васильевой создавать "особые условия"? Пишите в комментариях!" (с) Ну, как минимум должны обеспечить "красненькими тапочками".
да ей всегда особые условия, вместо того чтоб в обезьяннике сидеть она дома сидит вся намазанная ухоженная, пальцы веером... интервью дает...плохой пример для других- можно творить че хочешь и сиди дома а не за решеткой, и ниче тебе не будет за плохие поступки. и сейчас может куда сольется и не будет сидеть
01 августа 2015, 16:35 <b>Владимирец
ЖительЦентра
Да она только тапочки может шить ))
Сердюкову её тапочки глянулись? Самосшитые? 8-*
01 августа 2015, 18:50 Шутъ гороховый
УДО? и наглости хватает? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru