Наверх

Десять владимирских полицейских могут получить награды за задержание Олега Белова

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Сотрудникам МВД, возможно, вручат ценные подарки или медали

Накануне стало известно, что владимирские полицейские, участвовавшие в задержании Олега Белова, представлены к наградам. В списке 10 человек, сообщает "Комсомольская правда"

- В основном, это сотрудники СОБРа, но есть некоторые люди и из оперсостава. Кому-то вручат ценный подарок, кто-то получит денежную премию. А некоторых, возможно, представят и к государственным наградам (медали и ордена - авт.), - цитирует "Комсомольская правда" Сергея Губарева, начальника УМВД России по Владимирской области. 

Как вы думаете, какие награды получат полицейские? Пишите в комментариях!

Напомним, что около полуночи 4 августа в Коврове оперативники задержали Олега Белова. Его подозревают в убийстве шестерых детей, жены и матери. Во время задержания Белов бросился на полицейских с ножом и был ранен. 

Комментарии 6

07 августа 2015, 09:42 alekse
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
потом их сократят ? 
Маршал,если бы ты был в таком костюме на захвате,вряд ли понадобилось столько сотрудников СОБРа,он бы так сдался,вышел бы из дома чисто поржать:-D:-D
07 августа 2015, 10:38 КтоЖеЯ 666999
Премию надо дать тому кто выстрелил!! ДАТЬ И СРАЗУ ЗАБРАТЬ за то что стреляет не метко!
07 августа 2015, 12:03 Наташа Ольхина
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. Окoзывaeтся, чтo не так все слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть БEЗ диeт и спopтзaла, вот само интервью - http://polinadiet.blogspot.ru Bce очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
07 августа 2015, 13:47 Александр Симонов
Все 10 вступили в НЕРАВНЫЙ БОЙ с Беловым ?? НЕВЕРЮ ! ( по Станиславскому!). И потом , попали -то ему в живот ! Зачем надо было валить выстрелом в живот , если заранее знаешь , что его надо брать живым и у него надо брать показания ( !!!)?Пусть даже он был с ножом ! Попасть в ноги нельзя было   или спортивный разряд не позволял ?Всё это странно , но шума на всю Россию!
07 августа 2015, 17:08 абвгдейк@
я не понимаю - а причем тут награда и премия? разве они не свою работу выполняли? ту, за которую им и так платят и зп и премии и прочее..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru