Наверх

В Муроме состязались военнослужащие трех армий

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы администрации Владимирской области
На Оке состоялся финал международного конкурса военнослужащих «Открытая вода – 2015»

8 августа в Муроме на Оке состязались военнослужащие трех стран. Россия, Казахстан, Белоруссия прислали своих специалисты понтонно-переправочных подразделений. Как сообщает пресс-служба областной администрации, лучшими стали российские военные.

Порядка 10 тысяч зрителей наблюдали за состязаниями трех армий. Военные  разобрали завалы и минно-взрывные заграждения. Также инженеры прокладывали дорогу и собрали  60-тонный ротный паром. На нем переправили бронетехнику через 300-метровый участок водной преграды. Вообще, в учениях задействовали и авиацию, и танки, и плавсредства.

А после учений муромляне увидели фронтовые бомбардировщики и вертолеты Ми-24. Также в "шоу-программе" был "водный салют". Его устроили два робота-пожарных «Уран-14». А в конце праздника над Окой пролетел 52-метровый дирижабль. 

Вам было бы интересно увидеть ТВ-шоу о военных учениях? Пишите в комментариях!

- Полагаю, что со временем этот элемент армейских игр станет самым зрелищным и будет иметь свою телевизионную версию. Сейчас мы рассматриваем возможность создания здесь, на берегу Оки, уникального молодежного военно-патриотического лагеря, над которым бы взяли шефство российские инженерные войска, - предложил вице-губернатор Михаил Колков. 

Комментарии 3

кетайцы в донбасе танкуют а каклы пишут что на них буряты напали :-D
10 августа 2015, 16:06 Александр Симонов
Колкова надо определить вожатым в предлагаемый пионерлагерь !
11 августа 2015, 00:51 Оля Ливанова
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. Окoзывaeтся, чтo не так все слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть БEЗ диeт и спopтзaла, вот само интервью - https://gagarinapolina.blogspot.ru Bce очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru