Наверх

Ковровчанка обманным путем заработала 750 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Женщину ранее уже судили за аналогичные преступления

13 августа пресс-служба МВД России по Владимирской области сообщила о том, что в Коврове возбуждено уголовное дело о мошенничестве, совершенном в крупном размере, в отношении жительницы города, ранее уже судимой за аналогичные преступления.

По версии следствия, 35-летняя женщина в июне и октябре прошлого года, выступая в качестве посредника в приобретении недвижимости, обманным путем завладела денежными средствами своих клиентов. Используя доверительные отношения с покупателями, возникшие за время знакомства, она убеждала их, что выполнит обязательства по оформлению договора на покупку квартиры и обеспечит качественное заключение сделки. За услуги она брала с клиентов задаток. Однако женщина, не собираясь выполнять условия соглашения, договоры купли-продажи не заключала, а деньги присваивала. Общий материальный ущерб, причиненный двум потерпевшим, составил 750 тысяч рублей.

Проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление причастности фигурантки к аналогичным преступлениям.

Комментарии 1

17 августа 2015, 09:31 абвгдейк@
глупо как-то.. на что надеялась? да и масштабы какие-то мелкие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru