Наверх

В Муроме прикрыли сеть незаконных игровых клубов

Возрастное ограничение: 0+
Выручка заведений составляла более 6 миллионов рублей

По оперативным материалам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции города Муром и регионального управления МВД России возбуждено уголовное дело в отношении лиц, причастных к организации сети компьютерных клубов. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей: «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере».

Установлено, что в период с декабря 2013 года двое жителей города Мурома создали устойчивую организованную группу для проведения незаконной игровой деятельности вне игровой зоны через сеть компьютерных клубов, расположенных в четырех разных помещениях в городе Муроме. Для участия в противоправных действиях ими были привлечены иные участники, между которыми были четко распределены роли, в том числе по поиску помещений для организации незаконной игровой деятельности, по подбору персонала, по обеспечению игровым оборудованием, по сокрытию информации о выручке.

За период функционирования незаконных игровых клубов общая сумма их выручки составила более 6 миллионов рублей.

Двое подозреваемых в организации незаконной игорной деятельности задержаны. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление дополнительных фактов преступной деятельности фигурантов.

Комментарии 2

16 августа 2015, 15:35 Иван
осталось во владимире этим заняться!
17 августа 2015, 09:24 абвгдейк@
Иван
осталось во владимире этим заняться!
занимаются. для галочки - раз в год и теми,  кто мало платит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru