Наверх

В промзоне Владимира нелегалы разливали жидкость для розжига (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
с сайта городской администрации
В месте розлива отсутствовали элементарные средства пожаротушения

13 августа Владимирская мэрия и УФМС проверили промзону в районе улиц Почаевская и Полины Осипенко. Цель рейда - установление возможных фактов нарушений  миграционного законодательства. Сообщает пресс-служба горадминистрации.

Из пяти проверенных объектов нарушения были выявлены в двух. Выяснилось, что собственник здания на улице Полины Осипенко, 69 сдает первый этаж лицам, которые осуществляют незаконный розлив и сбыт жидкости для розжига костров. Масштаб деятельности впечатляет - сотни литров легко воспламеняющейся жидкости непонятного происхождения, при этом в цехе отсутствуют элементарные средства пожаротушения. Проверяющие застали на рабочих местах пятерых граждан Узбекистана, работавших с нарушениями действующего законодательства. По факту незаконного производства проверкой теперь занимается ОБЭП УВД города Владимира.

Что еще нелегально производят во Владимире? Пишите в комментарии.

В ходе рейда была выявлена незаконная стройка на 2-м Почаевском проезде. На стройке находились пять граждан из Таджикистана и Узбекистана, работавшие без соответствующих разрешений и проживавшие в промышленном здании, не отвечающем требованиям безопасности. Установлены владелец здания - известный в городе предприниматель, а также организатор стройки. По данному факту проводится проверка.

Комментарии 10

в кетае когда случаютца такие проверки нелегалы сразу поджигают все вместе с сабой и проверяющеми а пусть потом другие задумаютца а стоило ли это того http://www.youtube.com/watch?v=6xY50nWsK8M
Что еще нелегально производят во Владимире?  Пишите в комментарии.а адреса произвоцтв писать ? или как номера машин нарушителей замазывать ?
16 августа 2015, 18:53 ЖительЦентра
Что еще нелегально производят во Владимире? Пишите в комментарии(с)Ремонт Георгиевской. Сегодня из всех "работничков" там 3 русских были мною замечены: 1 явно прораб-переводчик, 2 в цивильном, один из них - на джипе мерседес
16 августа 2015, 19:55 кавказ
и что дальше ?
17 августа 2015, 09:02 абвгдейк@
а почему узбеков нафотали, а предпринимателя нет?
17 августа 2015, 14:22 ЖительЦентра
Илья14
джип мерседес...еще бы написал вольво жигули
:-DДа джипярская внедорожная морда сО звездой была )))
17 августа 2015, 14:48 Александр Симонов
А зачем их задерживали? Надо было их , вместе  с " предпринимателем " заварить там наглухо и попробовать жидкость " для розжига"!
она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
это капли для :-D:-D:-Dрозжига 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru