Наверх

Увеличится ли во Владимирской области стоимость продуктов?

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
О росте цен на еду рассказали специалисты
Российское издание "Известия" сообщило о том, что с 17 августа цены на целый ряд продуктов будут повышены на 10 процентов. Об этом российским ритейлорам сообщили некоторые поставщики продуктов питания. Но владимирские эксперты пока эту информацию не подтверждают. 
 
Данную информацию прокомментировала Татьяна Кузьмина, заместитель заведующего отделом общественного питания, бытового обслуживания и услуг для бизнеса Департамента развития предпринимательства Владимирской области:
 
- На продовольственном рынке области ситуация в настоящее время относительно стабильная. На данный момент наблюдается сезонное снижение цен на картофель и овощи. Во Владимирской области, по данным Владимирстата, рост потребительских цен на продовольственные товары ниже, чем в среднем по России и в Центральном федеральном округе.
 
По словам Сергея Ползунова, начальника отдела маркетинга одного из сетевых торговых предприятий, информации о росте цен еще не поступало.
 

Повысятся ли цены? Пишите ваше мнение в комментариях к новости!

 
- Пока никаких конкретных данных по этой теме нет. По сравнению с прошлым годом могу сказать, что цены даже немного снизились. Не говоря уже о сезонных товарах, например, овощах и крупах. Наши специалисты общаются со многими производителями и поставщиками, которые утверждают, что еще пока не готовы поднимать цены. Они стараются держать ситуацию под контролем.  

 

Комментарии 9

17 августа 2015, 14:55 абвгдейк@
это где это на крупы снизилось-то? а уж этот владимирстат - с данными от балды - нашли на кого полагаться
17 августа 2015, 14:57 Александр Симонов
Рост цен на продукты происходит ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ! И это -не шутки , все об этом знают и на себе это чувствуют !
17 августа 2015, 15:07 зЛоЙ
поставщики уже предупредили торговые сети о скором значительном повышении отпускных цен.:-(ждёмс:
17 августа 2015, 15:21 абвгдейк@
зЛоЙ
поставщики уже предупредили торговые сети о скором значительном повышении отпускных цен.:-(ждёмс:
можно подумать люди от этого предупреждения есть перестанут
17 августа 2015, 15:40 Илья14
http://s017.radikal.ru/i440/1508/6f/ffb98696082c.jpg
17 августа 2015, 15:49 mandrian
Цены на продукты повысят в октябре на 20 процентов!!! Истинно вам говорю, в октябре Земля налетит на небесную ось.
17 августа 2015, 18:53 Друган Братанов
За последние годы правления выходцев из КПСС и КГБ что-нибудь стабильно дешевело?Путин, родившись в Ленинграде - городе, переживший блокаду - издает 6 августа мерзкий и нечеловеческий Указ о сжигании и уничтожении еды из стран, которые объявили санкции его друзьям-олигархам. Причем речь не идёт о плохой еде, а просто о стране её происхождения. Тогда как в России официально 22 миллиона бедных. Наш народ воспитан на бережливом отношении к еде. Почему Путин уничтожает именно еду из европейских стран, а не патриотически уничтожает лексусы, майбахи, мерседесы, на которых передвигается он сам е его чиновники с депутатами? Не уничтожает мобильные телефоны европейских марок? Не сжигают свои сбережения в евро и в долларах?Зато кинулись сжигать гусей: тупости нет предела! уничтожение трех гусей бульдозером! покажем этим америкашкам и гейропе как жить надо! https://www.youtube.com/watch?v=UGooXENucd8
17 августа 2015, 19:20 <b>Владимирец
Пусть "пирожками" перевозят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru