Наверх

В Коврове полицейские обнаружили «резиновую» квартиру

Возрастное ограничение: 0+
Молодой человек зарегистрировал в своей квартире 8 иностранцев

В марте 2015 сотрудники полиции выявили 8 уведомлений о прибытии иностранных граждан по одному и тому же адресу в городе Коврове. Сообщение о выявлении данного факта было передано полицейским Ковровского района. Участковые уполномоченные полиции провели проверку, в ходе которой установили, что по указанному адресу проживает нигде не работающий 25-летний житель Коврова. Граждане Республик Узбекистан и Таджикистан, которые указаны в уведомлениях, по адресу не проживали.

Где в настоящее время находятся иностранные граждане, мужчина пояснить не смог. Места для пребывания или проживания иностранцам он предоставлять не собирался.

А у вас возникало желание прописать в своей квартире иностранцев? Пишите в комментарии.

По материалам проверки участковых в отношении владельца квартиры возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В настоящее время проводится расследование.

Комментарии 3

22 августа 2015, 15:36 Maste
А еще там таксистку ограбилиУбилиМашину сожглиИзверги
22 августа 2015, 16:39 Александр Симонов
Этого " предпринимателя " надо лишить квартиры , и выслать пожизненно в Среднюю Азию , к его квартирантам ! Квартиру передать подросткам -выпускникам детского жома ! Пусть детишки живут спокойно ! Они точно " бабло делать " на ней не будут !
24 августа 2015, 10:51 абвгдейк@
прописать всех в его квартире - и пущай платит коммуналку за всех

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru