Наверх

Директор муромского предприятия не платил налоги несколько лет

Возрастное ограничение: 0+
В результате бюджету Российской Федерации причинен ущерб в размере 22 миллионов 322 тысяч рублей

Директор одного из муромских предприятий Андрей Е. добровольно в полном объеме перечислил в государственную казну сумму недоимки по налогу, штраф и пени, что в общей сумме составило около 30 миллионов рублей. В связи с полным возмещением ущерба после проведения дополнительных следственных мероприятий по уголовному делу будет принято процессуальное решение о прекращении в отношении Евстратова уголовного преследования.

По версии следствия, на протяжении длительного времени предприниматель, осуществляя коммерческую деятельность в сфере закупки и розничной торговли пищевыми продуктами, в период 2010-2012 годов с целью уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость спланировал и реализовал схему финансово-хозяйственных взаимоотношений.

Вы когда-нибудь не платили налоги? Рассказывайте в комментариях.

Используя подконтрольные однородные фирмы, применяющие упрощенную систему налогообложения, скрывая фактические хозяйственные отношения с иными контрагентами, Евстратов вносил в налоговые декларации заведомо ложные сведения с заниженной налогооблагаемой базой.

Комментарии 3

я бы им гордилса если бы он был моим роцтвеннеком 
31 августа 2015, 11:49 абвгдейк@
ух щас цены в муроме попрут.. надо ж возмещать 30 лямов как-то
01 сентября 2015, 13:56 Шатенка
25 лет в бизнесе Евстратов и 25 лет налоги не доплачивает,замучил всех своими схемами как от налогов уйти,а правоохранительные органы почему только сейчас на них наехали.Полгорода через его бухгалтерию прошли и все убежали,в тюрьму никому не хочется. Ещё могут сказать бухгалтер виновата,подставила,лишь бы на кого свалить своё воровство,а за воровство не доплачивают как в Москве всё себе хапает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru