Наверх

“Индустрия красоты”

Индустрия красоты -это магазин, главной задачей которого является розничная и оптовая продажа различных материалов для следующих косметических процедур: маникюр, педикюр, депиляция, дизайн и наращивание ногтей.
Хотите создать впечатляющий маникюр в домашних условиях? А может быть, вам нужны профессиональные инструменты, акрил или гель системы для работы в салоне?
В нашем магазине вы найдете все для ногтей и кожи, что позволит обеспечить самый тщательный уход за руками. Невероятно широкий ассортимент становится еще привлекательней благодаря доступным ценам. Наши консультанты с радостью придут на помощь, если вы хотите купить гель-лак, любые другие средства или аппараты, но не знаете, что именно вам подойдет. Высочайшее качество продукции позволяет в должной степени насладиться как процедурой маникюра, так и дальнейшей ноской покрытия, а быстрая доставка не дает развиться нетерпению. По Владимиру доставку осуществляет  курьер, по стране - “Почта России”.  
 
А что можно купить в “Индустрии красоты”?
 

 Гель-лаки и нэйл-покрытия

Ассортимент продукции для ногтей в “Индустрии красоты” более, чем огромен! Здесь можно выбрать из 16 популярных, в профессиональной среде, нейл-брендов,  лаков,  гель-лаков, геля и акрила разных цветов и оттенков.  
 
 Все для дизайна ногтей
 Хотите создать оригинальный нэйл-дизайн – приобретайте “бархатный” песок, палочки с рисунками “Фимо”, акриловую краску для создания узоров. Для создания креативного ногтевого дизайна, в “Индустрии красоты” вы подберете стразы, глиттер, стэмпинг-печати, специальную фольгу и нити.
 
Все для ухода за кожей рук и ног и кутикулой
Широкий ассортимент для ухода за ногтями и кутикулой: разные масла, укрепляющие  лаки, антисептики, продукция для увлажняющих и смягчающих процедур для кожи рук и ног.
 
Профессиональное оборудование
Для мастеров в магазине представлено профессиональное и качественное оборудование для аппаратного маникюра и педикюра, натуральные и нейлоновые кисти, маникюрные инструменты из качественных материалов, помпы для специальных растворов и многое другое, необходимое для создания нейл-шедевров.
 
Приобретайте линейку оборудования STRONG. Кроме того здесь вы найдете машины для стерилизации, специальные пылесосы, гибридные лампы.
 
Все для депиляции, ухода за ресницами и бровями
 
Кроме того, в “Индустрии красоты” можно приобрести продукцию для окрашивания и наращивания ресниц и бровей салонного качества. Планируете избавиться от  лишней растительности на своем теле, обратите внимание, что здесь большой выбор паст, восков, ухаживающих за кожей средств для депиляции и шугаринга.
 
Обращайтесь в “Индустрию красоты” здесь вы  сможете полностью собрать “чемоданчик” бьюти-специалиста!
 
Контакты:
Адрес: улица Добросельская, 171 Б, 2 этаж ТЦ "Алмаз", 
Телефон: 8 (492) 260-06-42
 
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru