Наверх

Вязниковского подростка, до полусмерти избившего сверстника, проверят на вменяемость

Возрастное ограничение: 16+
кадр сюжета телекомпании "ГТРК Владимир"
Между тем, жертва нападения нуждается в дорогостоящем лечении

Во Владимирской области продолжается судебное разбирательство в деле зверски избитого сверстниками Ильи Сорокина. Напомним, жестокие приятели искалечили 14-летнего  Илью Сорокина. И теперь одному из возможных обидчиков мальчика предстоит пройти проверку на вменяемость. Об этом сообщает "ГТРК Владимир". 

В Вязниках продолжаются судебные слушания по делу об избиении 14-летнего  Ильи Сорокина. В преступлении винят его приятеля-подростка. И ему по решению суда предстоит пройти проверку на вменяемость. В нее будут вовлечены и психологи, и психиатры. 

Стали ли подростки более жестокими? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

Лишь после того, как с мальчиком поработают эксперты, заседания суда продолжатся. Ну а Илье Сорокину по-прежнему требуется дорогостоящая помощь заграничных медиков. 

Комментарии 2

11 сентября 2015, 11:41 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
Пощелкал по ссылкам- дошел до новости от 30 марта, может быть и раньше что то есть - вопрос а что, за 5 месяцев экспертизу не судьба была провести? Какая то чушь полная - зачем тратить деньги на суд если человек изначально не вменяем и суду не подлежит, почему так тянуть надо? А каково родителям и близким Ильи на эту тягомотину смотреть? Вот так вот у людей и появляется желание пойти по стопам Владимира Меркурьева из Воронежа...
11 сентября 2015, 12:12 абвгдейк@
"...проверят на вменяемость.." - и???????????????? пострадавший встанет и пойдет что ли от этого?? кому нужна эта проверка? сейчас самый острый вопрос - денежный!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru