Наверх

Президент наградил вице-губернатора Михаила Колкова за заслуги перед Отечеством

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Владимир Путин подписал указ о присвоении награды

Михаил Колков, вице-губернатор Владимирской области стал обладателем почетной награды - медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Об этом сообщает "Комсомольская правда". 

15 сентября стало известно, что Владимир Путин подписал указ о награждении одного из вице-губернаторов Владимирской области. Михаилц Колкову за "за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу" присвоена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. 

Какой поступок Михаила Колкова особенно запомнился вам? Расскажите в комментариях под новостью!

Напомним, что Михаил Колков известен как человек неординарный. Он становился героем выпуска программы "Вечерний Ургант", где вице-губернатор показывал, как надо болеть за боксеров. Также Михаил Колков рассказывал детям сказки, наряжался в костюм пирата. К студентам он приходил в шлеме Дарта Вейдера. А на одно из городских гуляний - в войлочной шапочке с рожками. 

Комментарии 9

16 сентября 2015, 08:43 Илья14
за Дарта Вейдера или за "Петю и Волка"?????
16 сентября 2015, 08:45 абвгдейк@
Он становился героем выпуска программы "Вечерний Ургант", где вице-губернатор показывал, как надо болеть за боксеров. Также Михаил Колков рассказывал детям сказки, наряжался в костюм пирата. К студентам онприходил в шлеме Дарта Вейдера. А на одно из городских гуляний - в войлочной шапочке с рожками.   - Какой поступок Михаила Колкова особенно запомнился вам? я так понимаю из этих "поступков" выбрать нужно?
16 сентября 2015, 08:45 абвгдейк@
кстати, о птичках.. помнится (а вроде даже сама губер) заикалась про внешний вид и лишний вес.. ииииииииииииииии????
16 сентября 2015, 08:50 абвгдейк@
Илья14
воз и ныне там
ключевое - воз?
16 сентября 2015, 08:51 Илья14
абвгдейк@
ключевое - воз?
ну да
16 сентября 2015, 12:27 mandrian
В нашей стране только " достойных" награждают смотрите как он берёт ВЕСОМ своих заслуг.... а это не живот это трудовая мозоль.
17 сентября 2015, 21:53 Hunter
Сам то губер изяществом фигуры не отличается....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru