Наверх

Владимирцев расспросят об образовании, детях и здоровье

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
В 33 регионе будет проходить микроперепись населения

Во Владимирской области состоится микроперепись населения. Она начнется 1 октября.  В ней примут участие 29 000 жителей региона. Это позволит получить свежие социально-демографические данные. О грядущем опросе населения предупреждает Владимирстат. 

Участники микропереписи ответят на 28 вопросов. Они расскажут о дате, месте рождения, своем образовании, источниках дохода, работе. Но к типичным вопросам добавят новые блоки.

Так, респондентов попросят рассказать об их здоровье, наличии хронических заболеваний, инвалидности. Еще один блок будет касаться детей. Есть ли они у участников? И если пополнения в семействе еще нет, сколько детей люди хотели бы иметь? Какие факторы повлияют на решение о потомстве? 

Проводить микроперепись будут временные переписчики. В их списках 73 человека. У каждого из них с собой будут специальный бейджик с голограммой и паспорт. По этим документам жители региона смогут удостовериться, что к ним явились не мошенники. На одного участника опроса переписчикам предстоит потратить 15 минут.

Вы бы согласились поучаствовать в микропереписи? Пишите в комментариях под новостью!

Обрабатывать данные микропереписи будут примерно год. Кстати, такие же исследования проведут и в других регионах России. 

Комментарии 4

18 сентября 2015, 10:36 Илья14
меня после выборов у школы тоже спросили за кого я голосовал....были посланы далеко...и с этими так же будет!
18 сентября 2015, 12:13 Тони
Интересно, почему именно 29000? Откуда такая цифра? 
18 сентября 2015, 13:01 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
То есть для фальсификаций 270 тысяч "мертвых душ" мало, решили еще добавить маленько, что б как кузбассе явка была в 80 %
18 сентября 2015, 16:47 абвгдейк@
Обрабатывать данные микропереписи будут примерно год (с) - и что дальше? что и кому это даст? разве можно основываясь на малой доли населения делать выводы? да и сделанные выводы хрен куда засунешь.. это раньше статистика была нужной для гос-ва ибо все государственное было и производство и строительство и торговля.. а сейчас = толку ноль

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru