Наверх

Во Владимире приставы арестовали стройматериалы более чем на 3 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы судебных приставов
Имущество специализированного магазина могут забрать за долги

В четверг в Ленинском районе судебные приставы не один час переписывали ассортимент строительного магазина. Торговая точка задолжала более 3 миллионов рублей. Именно в счет долга могут забрать стройматериалы, поясняет сайт судебных приставов. 

17 сентября судебным приставам пришлось посетить один из владимирских магазинов стройматериалов. Он задолжал более 3 миллионов рублей. И в счет этой суммы пришлось наложить арест на товары, которые продаются в торговой точке. 

Расскажите в комментариях под новостью о максимальном долге, который вам пришлось выплатить!

Представители  должника  попытались уже в момент совершения исполнительных действий договориться со стороной взыскателя об отзыве исполнительного листа, но получили отказ. Опись  имущества, куда помимо дрелей, газонокосилок и шуруповертов входит огромное число  мелкой  строительной фурнитуры, заняла не один час, - рассказывают приставы. 

Впрочем, в администрации магазиа придерживаются несколько иной точки зрения. Вот что заявил ее представитель в телефонном разговоре с журналистом: 

-В 2009 году магазин дал поручительство по коммерческому кредиту. О судебном разбирательстве и постановлении нас даже не предупредили. Мы намерены оспаривать данное решение. Магазин же продолжает работать в штатном режиме. 

Комментарии 3

18 сентября 2015, 13:51 Юлька-пулька
и построили из них чего-нибудь? какойнить торговый центр...?8-*
18 сентября 2015, 16:56 абвгдейк@
ну предложили же  уладить ситуацию - на фига тратить время, которое лучше обратить на тех же алиментщиков? заняться нечем я считаю... больше показухи
18 сентября 2015, 19:57 <b>Владимирец
абвгдейк@
ну предложили же  уладить ситуацию - на фига тратить время, которое лучше обратить на тех же алиментщиков? заняться нечем я считаю... больше показухи
За алиментщиками надо бегать. А тут всё спокойно, да ещё и наварить на дешёвой распродаже арестованного имущества можно8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru