Наверх

Житель Вязниковского района ограбил почтальона и погулял с размахом

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Украв 205 тысяч рублей, ранее судимый мужчина отправился в увлекательный вояж по области

Как сообщает официальный сайт УМВД России по Владимирской области, 18 сентября в дежурную часть Вязниковского района поступило сообщение о краже крупной суммы. Пострадавшей оказалась сотрудница местного почтового отделения. Из ее сумки исчезли 205 тысяч рублей, предназначенные для выплаты пенсий.

Полицейским удалось установить, что преступление совершил ранее судимый 32-летний уроженец Селивановского района. На момент кражи он проживал у супруги и ограбил...собственную тещу! Его родственница, работавшая почтальоном, оставила без присмотра сумку, в которой и находились деньги.

Как защитить почтальонов от воров? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

В ходе допроса мужчина признался, что деньги прогулял. После совершения кражи он отправился на такси в Ковров, где купил себе дорогое пальто, костюм, обувь, гитару и спиртные напитки. Кроме того, в этот день он побывал на  свадьбе знакомых и подарил молодоженам свыше 40 тысяч рублей. Остальные деньги были потрачены им на развлечения. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Комментарии 8

:-D:-D:-D:-D:-Dон отправился на такси в Ковров, где купил себе дорогое пальто, костюм, обувь, гитару и спиртные напитки.
30 сентября 2015, 08:27 MURLYSK@
от души гулял с гитарой))а фамилия уроженца Селивановского района? не посчастливилось почтальону, теперь придется выплачивать да пинсионеры остались без пенсии!
30 сентября 2015, 09:33 зЛоЙ
чёта по деньгам не важно погулял. купил себе дорогое пальто, костюм, обувь, гитару и спиртные напитки. Кроме того, в этот день он побывал на  свадьбе знакомых и подарил молодоженам свыше 40 тысяч рублейдорогое пальто-скока?костюм-скока?гитара,такси,подарок 40тыров,остаётся тока на пиво и цепочную карусельку(потрачены им на развлечения)
30 сентября 2015, 10:07 абвгдейк@
зять.. не х.. взять:-D:-D:-D
30 сентября 2015, 10:30 MURLYSK@
почтальоны сами не справятся с овчарками, овчарка пенсию еще унесет))
30 сентября 2015, 11:04 MURLYSK@
и без гитары останется:-D
30 сентября 2015, 11:05 MURLYSK@
надо почтальонке было самой погулять, зять жадный, все равно ей платить))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru