Наверх

Антимонопольная служба не вернула "Бигавтотрансу" 6 автобусных маршрутов

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Компания-перевозчик подавала жалобу в УФАС на организаторов конкурса для транспортных фирм

Антимонопольная служба отклонила жалобу компании "Бигавтотранс". Напомним, перевозчик счел несправедливыми итоги последнего конкурса, во время которого он лишился шести автобусных маршрутов. 

Как пишет сайт "Владимирская Русь", компания "Бигавтотранс" предприняла попытку вернуть себе автобусные маршруты 20, 22, 22С, 6С, 12С и 32. В УФАС перевозчик сообщил, что заметил нарушения во время проведения муниципального конкурса фирм.

Заметили ли вы изменения в качестве обслуживания маршрутов автобусов, которые передали "АДМ"? пишите в комментариях под новостью!

Но в ведомстве сочли, что перевыборы компании происходили законно и в соответствии с действующими нормами. А потому маршруты автобусов оставили новому перевозчику - "АДМ". 

Комментарии 5

30 сентября 2015, 09:23 зЛоЙ
норм отжала света
30 сентября 2015, 09:47 абвгдейк@
ожидаемый ответ.. 
30 сентября 2015, 21:17 Lamia
Света посчитала, что нужно делиццо
01 октября 2015, 10:13 MathCore91
Проездных больше не будет!!! расходы увеличется в двое. 
19 октября 2015, 07:12 Олег
Обслуживание маршрутов перевозчиком АДМ, стало отвратительное .... По пол часа стоишь на остановках , в ожидании допустим 32 и других маршрутов, хотя на судах и конкурсах так убедительно поют о сокращении времени в отличии от других перевозчиков. Начинаешь звонить в диспетчерскую службу АДМ , так они там все телефоны по отключали ..... , приходиться делать звонки в департамент транспорта ... А что ....., Уважаемые житетели города , пора бы делать выводы , сколько можно над нами издеваться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru