Наверх

Исследователи выяснили, насколько счастливы владимирские пенсионеры

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Аналитики выяснили взаимосвязь между размерами доходов и довольством жизнью

Информационно-аналитический центр «Российский пенсионер» выяснил, насколько счастливы пожилые люди. Как пишут "Известия", в регионах страны провели опрос. И выяснили, сколько же пенсионеров счастливы. 

41 процент владимирских участников исследования признались, что они счастливы. Если сравнивать этот показатель с другими регионами, наша область  - "середняк". Самые счастливые пенсионеры живут в Чечне. Там всем довольны 88 процентов респондентов. Ну а самые грустные пожилые люди, оказывается, живут в Мурманске. Там на вопрос "Счастливы ли вы?" утвердительно ответил лишь 31 процент респондентов. 

А вы счастливы? Пишите в комментариях под новостью!

Примечательно, что авторы исследования сопоставили два фактора: размеры пенсий и процент счастливых людей. И оказывается, размер выплат не играет такое уж большое значение. Чтобы убедиться в этом, журналист "Pro Города" сравнил количество счастливых людей в регионах, где выходит наше издание. И добавил второй показатель - размер пенсии.

 

 

 

Комментарии 9

01 октября 2015, 09:08 Илья14
:-D:-D:-D:-Dеще бы чехи были не довольны
01 октября 2015, 09:21 ЛюшКа
"А вы счастливы? "Щастье есть, оно не может не есть)
01 октября 2015, 10:32 Юлька-пулька
а на фото старикан прямо светится от счастья...8'-(
01 октября 2015, 11:11 ЖительЦентра
Вот прям вчера рассказали историю: померла недавно бабушка-пенсионерка. От язвы желудка. Почти не ела, пенсию, зарплату - детям, сыну-пьяни и дочери-безработной. В магазинах покупала только уценку "на выброс" - видели такие продукты с гнильцой под прилавком? А хоронили ее и обустраивают сейчас могилку ее коллеги-бабушки по последнему месту работы - то ли уборщицы, то ли гардеробщицы. А ведь она счастлива была, когда сына и дочь из роддома несла домой... 8'-(
01 октября 2015, 11:41 абвгдейк@
Информационно-аналитический центр «Российский пенсионер» - (?)(?)(?)8-|8-|8-|8-| может лучше чем то более полезным заниматься для тех же пенсов, а не центры создавать? что толку от опроса? станут счастливее? 
01 октября 2015, 12:02 Александр Симонов
От этой циничной темы кулаки сжимаются и тянет пойти в сарай .....за вилами !Насоздавали всяких центров , комитетов , управлений, администраций и наплодили целую армию бюрократов-БЕЗДЕЛЬНИКОВ! И , все они паразитируют на шее народа! В другой стране ,или при Сталине , все эти " ударники бюрократического труда" строили ж/д дорогоу , параллельную БАМу и лес валили ударными темпами ! А , самое страшное то , что дали наглядный пример современной молодежи , как не работая , заработывать деньги и жить припеваючи ! Позор такой стране , где" размер выплат не играет такое уж большое значение." Хотел бы взглянуть в глаза этим исследователям и журналистам !
02 октября 2015, 00:14 Maria Ivanova
Довели Россию до полной нищеты! Пенсионеры всю жизнь отдали, работая на нее... А в итоге...Нужны администраторы групп ВКонтакте. Зарплата 270 рублей в час. График посменный 4 часа в сутки. Выплаты еженедельно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила группы. http://info-a.info/msn/vacancy.php
03 октября 2015, 14:38 ЖительЦентра
абвгдейк@
ну тут дело не в гос-ве же... такие вот уроды у нее выродились, к сожалению..
А и опрос не про роль гос-ва, раз " размер выплат не играет такое уж большое значение" (с) для ощущения счастья

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru