Наверх

Полиция Петушинского района поймала дорожного грабителя

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Мужчина сначала пытался склонить свою жертву к интиму, но, получив отказ, ограбил ее
12 октября сотрудники полиции Петушинского района раскрыли разбойное нападение, совершенное летом этого года. Об этом сообщает официальный сайт УМВД России по Владимирской области.
 
30 июля 2015 года в отделение полиции поступило заявление от 55-летней жительницы Нижнего Новгорода, которая сообщила, о том, что ее ограбили. По словам женщины, она поймала машину на трассе, водитель которой согласился ее довезти. Но в Петушинском районе водитель остановил автомобиль и попытался склонить попутчицу к интимной близости. И, получив отказ, стал угрожать женщине ножом, требуя отдать все имеющиеся у нее деньги.

Как обезопасить себя от разбоя на дороге? Пишите в комментариях!

 
Благодаря тому, что женщина хорошо запомнила внешность нападавшего и часть автомобильного номера, личность мужчины удалось установить. Им оказался 33-летний житель республики Татарстан, который признал свою вину. Следствие по этому делу продолжается.

 

 

Комментарии 3

12 октября 2015, 20:12 Maste
После отказа он спросил, есть ли у неё подруги кто не откажет
13 октября 2015, 09:40 абвгдейк@
ну водила - мудила конечно.. но и женщина - голосующая на трассе - чем интересно думала? приключений захотелось, адреналину??? это ж такая очевидная опасность

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru