Наверх

«Владимирпассажиртранс» должен за электроэнергию более 10 миллионов

Возрастное ограничение: 6+
Если долг не будет погашен, то все городские троллейбусы обесточат

Долг за электроэнергию перевозчика «Владимирпассажиртранс» составляет более 10 миллионов рублей, сообщает информационный портал «Аргументы и факты».

Напомним, что компания «Владимирпассажиртранс» осуществляет троллейбусные перевозки во Владимире. «ВКС» предупреждает владимирского перевозчика, что если долг не будет погашен в ближайшее время, то все городские троллейбусы обесточат. Из этого следует, что в городе перестанут ходить троллейбусы всех владимирских маршрутов.

Также еще несколько предприятий области задолжали предприятию «ВКС» за электроэнергию. В их число вошли: «Владимирводоканал» - его долг более 5,5 миллиона рублей, «Коммунальные системы Петушинского района» - 9,3 миллиона рублей и кольчугинский «Коммунальник» - более 16 миллионов рублей.

Читайте похожую новость: РЖД "простит долги" Владимирской области?

Комментарии 12

15 октября 2015, 09:31 Zlobny_Kenni
.........
15 октября 2015, 09:33 Zlobny_Kenni
и будут все старушки на газомоторках кататься))))
15 октября 2015, 10:14 Антон Кельин
Zlobny_Kenni
и будут все старушки на газомоторках кататься))))
Они и так периодически заполняют автобусы на работу не возможно уехать , одни бабки в автобусе, что не влезть в аатобус, туда не заходишь а они тебя заносят. А как привязанные перестанут ходить будет ещё хуже.
15 октября 2015, 10:53 абвгдейк@
ААААААААААААААААААААтпад!!!! не мытьем - так катаньем - везде и всюду пытаются пропихнуть волгобасы и заменить весь существующий транспорт - под разными предлогами в виде долгов и прочего.. фуууууууууу!!! как позорно!!!
15 октября 2015, 11:22 Друган Братанов
чего не коснись сейчас, российскую экономику которую построил вечнонесменяемый майор кагэбэ, то ВСЁ(!) убыток. И железные дороги убыток, и троллейбусы убыток. И даже так умудрились, занимаясь сверхприбыльным нефтяным и газовым бизнесом, войти в убыток!И эту лапшу вешают на уши. Вчитайтесь: -"Глава Банка России Эльвира Сахипзадовна Набиуллина в эфире «России 24» спрогнозировала подъем экономики России начнется к концу следующего года, отметив, что темпы её роста останутся отрицательными". Это - шизофрения!? Типа - рост будет, но он будет отрицательным. Гениально!
"...то ли еще будет, ой-ой-ой!!!"  Жизнь становится все веселее и веселее. Смех, сквозь слезы! 
15 октября 2015, 15:53 Новичок
с троллейбусами можно смириться, но вот если отключат водоканал!
15 октября 2015, 17:23 Бубльгум
Zlobny_Kenni
и будут все старушки на газомоторках кататься))))
до первого взрыва баллонов 8-*
15 октября 2015, 19:43 abm
бл@дь вообще офигенно! А все бабки наша "любимая" Орлова отсылает куда то, да биганова вытесняет! тв@рь вонючая! Пешком что ли ходить теперь? Сама то свой зад на иномарках перевозит. Гнать в шею таких управленцев!!! Да даже если найдутся деньги на долг так из нашего бюджета! Опять зарплаты всем госучреждениям урежут и выплатят...короче печально товарищи! 
15 октября 2015, 21:26 ЖительЦентра
Внезапно 8-|За свет уже должны. Следующий долг - за газ.Любимому городу - чистую экологию!!!
18 октября 2015, 23:03 Олег
Товарищу Левину больше ничего не остаётся как одеть штаны ширинкой назад и искать все способы банкротства и дробления Владимирпассажиртранс, ну да .... в АДМ водителей нехват .... старушки на волгабасинах будут рулить . Как автобусный парк ПАТП -1 обанкротили и разорвали на куски в целях наживы , только спустя время чиновники зачесались как же так .... кто посмел ....???? Хотя они сами там хорошо погрели свои руки.... А вот искать какие- нибудь альтернативные решения на развитие предприятия , погашение долгов .... ,зачем ..... ведь развалить куда проще чем удержать или восстановить .
18 октября 2015, 23:23 Олег
Предлагаю Белый дом обанкротить и разогнать ..... , ведь у них долгов куда больше чем у всех вместе взятых... Усадить в волгабасины и пустить по миру..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru