Наверх

Житель Гусь-Хрустального раскидывал по улице украденные деньги

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Таким образом он пытался избавиться от преследования

14 октября 2015 года в 11:45  в дежурную часть Гусь-Хрустального поступило сообщение об ограблении местного жителя.

Незамедлительно прибывший на место происшествия наряд вневедомственной охраны установил, что потерпевший приехал на своём автомобиле в киоск по изготовлению ключей на улице Каховского за заказом. У мужчины была в кармане упаковка денег. Когда он доставал из пачки тысячную купюру, неизвестный мужчина со спины выхватил из его рук пачку с оставшимися 99 тысячами рублей и убежал. Потерпевший бросился в погоню за ним. На ходу убегающий злоумышленник стал разбрасывать часть денег, чтобы их владелец остановился и начал их подбирать. Однако мужчина всё же смог догнать его и удержать до приезда полицейских. Подозреваемым оказался ранее судимый 35-летний местный житель.

Сколько денег носите с собой вы? Пишите в комментарии под новостью.

В ходе дальнейшей работы полицейскими был установлен ещё один эпизод преступной деятельности фигуранта. Была установлена причастность задержанного к вымогательству денег у горожанки, совершенному в октябре текущего года.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Комментарии 6

17 октября 2015, 21:37 Сергей
Пабло Эскобар однажды, когда скрывался от правосудия в горах, сжег один миллион долларов за ночь, чтобы согреть свою дочь... Это гусевской вариант!
17 октября 2015, 21:53 ЛюшКа
там ещё что-то осталось лежать из разбросанного?)
18 октября 2015, 13:21 ЛюшКа
лучше код от карточки сразу говори!)
19 октября 2015, 11:44 Жека из ЖэКа
он эту пачку денег везде достаёт, даже в автобусе...:-D
19 октября 2015, 12:26 абвгдейк@
"..приехал на своём автомобиле в киоск по изготовлению ключей на улице Каховского за заказом. У мужчины была в кармане упаковка денег. Когда он доставал из пачки тысячную купюру, неизвестный мужчина со спины выхватил из его рук пачку с оставшимися 99 тысячами рублей и убежал...ну так-то да.. как не с пачкой денег ходить за дубликатом ключа.. неужели нельзя было достать в машине - не демонстрируя всему белому свету свою "крутизну"??? вот и поплатился

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru