Наверх

В Киржачском районе из-за неосторожности матери утонул ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Трагедия произошла 7 августа текущего года в деревне Рожково

В Киржачском районе из-за неосторожности матери утонул ребенок, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

Трагедия произошла 7 августа текущего года в деревне Рожково. По версии следствия 27-летняя москвичка с 4-летним сыном и своими знакомыми отдыхала на озере. Мама присматривала за ребенком, игравшим на берегу водоема, но в определенное время она оставила мальчика без присмотра. Женщина отошла к друзьям к импровизированному столу, расположенному на расстоянии около 20 метров от берега. Когда через некоторое время женщина подошла к краю склона, то обнаружила отсутствие ребенка.

Несмотря на то, что знакомый обвиняемой и местный рыбак начали нырять в поисках ребенка, обнаружить мальчика так и не удалось. Только ночью с помощью спасателей тело потерпевшего извлекли из воды.

Обвиняемая полностью признала вину. Женщина пояснила, что проявила преступную неосторожность, которая привела к непоправимой трагедии. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Киржачский районный суд для рассмотрения по существу.

Читайте похожую новость: В Струнино годовалая девочка утонула в ведре с жидкими отходами

Комментарии 1

22 октября 2015, 08:36 Белка
невероятно свежая новость!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru