Наверх

УФАС не поддержало жалоб "ПОАТиС" на муниципальный конкурс

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Антимонопольная служба не вернет перевозчику автобусные маршруты №18 и 31

Антимонопольная служба рассмотрела жалобу от компании-перевозчика "ПОАТиС". Маршруты № 18 и 31 не вернули. 

2 ноября комиссия УФАС изучила претензии на проведение муниципального конкурса на право обслуживания автобусных маршрутов №31 и 18. Не так давно компания "ПОАТиС"лишилась их. Маршруты передали фирме "АДМ". И результаты муниципального конкурса антимонопольная служба признала вполне законными. И процедура, как решили в УФАС, прошла без нарушений. 

Какая компания-перевозчик работает лучше? Пишите в комментариях под новостью!

Напомним, что ранее решение конкурсной комиссии пытался оспаривать "БИГАВТОТРАНС". Эта компания не так давно лишилась 6 автобусных маршрутов. 

Комментарии 9

03 ноября 2015, 10:02 ЛюшКа
Никто не сомневался
Какая компания-перевозчик работает лучше? Пишите в комментариях под новостью!  несмотря на все неубедительные стоны мне нравятца белые метановые автобусы у них букавки "волгобас" спереди красиво светятца  
03 ноября 2015, 10:57 Жадина
ахахаха! а другого никто и не ожидал!
03 ноября 2015, 11:00 Жека из ЖэКа
Антимонопольная служба не вернет перевозчику автобусные маршруты №18 и 31-ДА ЛАДНО;-|;-|;-|
03 ноября 2015, 11:06 Никита Волков
И ни какую комиссию даже не смущает что под одним ИНН и названием фирмы скрываются разные компании с разными ген директорами и фондами.... ИНН: 3306010957 к примеру: https://egrul.nalog.ru/ и http://www.list-org.com/company/4574798 (данные который берут в основном сми)
03 ноября 2015, 11:06 абвгдейк@
куда можно пожаловаться на антимонопольную службу? ведь очевидно же, что явная заинтересованность...
03 ноября 2015, 13:16 Бубльгум
Берете нулевую фирму, регистрируетесь на гос. закупках на участие в тендере,платите вступительный взнос на участие в тендере- обеспечение контракта (если оно маленькое тут как правило гос. структуры не задумываются и лепят минималку)..и тут начинается самое интересное.. шагаете на тендере по немножко роняя другого поставщика в "пол" доходите практически до нулевой рентабельности.. дескать Ваша фирма готова за копейки.. выполнить заказ..Тут либо Вы опустили конкурента до плинтуса и он выиграл тендер.. либо ВыВыигрываете тендер.. но тогда вы  отказываетесь -уклоняетесь от его исполнения.. Вашу нулевую фирму заносят в реестр не добросовестных поставщиков.. вступительный взнос-обеспечение контракта Вам не вернут (поэтому это денежка которую вы потеряете)!! и В случае, если победитель электронного аукциона признан уклонившимся от заключения контракта, заказчик вправе обратиться в суд с требованием о возмещении убытков (поэтому фирма должна быть нулевая), причиненных уклонением от заключения контракта в части, не покрытой суммой обеспечения заявки на участие в электронном аукционе, и заключить контракт с участником такого аукциона, который предложил такую же, как и победитель такого аукциона, цену контракта или предложение о цене контракта которого содержит лучшие условия по цене контракта, следующие после условий, предложенных победителем такого аукциона. В случае согласия этого участника заключить контракт этот участник признается победителем такого аукциона и проект контракта, прилагаемый к документации об аукционе, составляется заказчиком путем включения в проект контракта условий его исполнения, предложенных этим участником. Проект контракта должен быть направлен заказчиком этому участнику в срок, не превышающий десяти дней с даты признания победителя такого аукциона уклонившимся от заключения контракта . т.е. опять же тендер отойдет конкуренту по минимальной цене..:-D
при нем даже Шутъ был приветливее 
03 ноября 2015, 20:57 <b>Владимирец
ЛюшКа
Никто не сомневался
Плюсуют все не сомневавшиеся

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru