Наверх

В госказну возвращено более 4,5 миллионов рублей налоговой недоимки

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
В Муроме завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора ООО «Коммунальное водопроводное хозяйство»

Следствием обеспечено возмещение в госказну более 4,5 миллионов рублей налоговой недоимки. В Муроме завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора ООО «Коммунальное водопроводное хозяйство» Андрея М.,  обвиняемого в неисполнение обязанностей налогового агента. Сообщает региональное Следственное управление.

По версии следствия, с января 2012 по декабрь 2014 года мужчина, являясь должностным лицом, выполняющим обязанности налогового агента, исчисляя себе и работникам предприятия заработную плату и удерживая в установленном порядке налог на доходы физических лиц, не обеспечивал перечисление в бюджет средств по НДФЛ.

В результате противоправных действий должностного лица бюджету Российской Федерации причинен ущерб в размере более  4,5 миллионов рублей.

Принятыми следствием мерами предприятием в государственную казну добровольно перечислена налоговая недоимка.

Вы исправно платите налоги? Расскажите в комментариях под новостью.

В соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства, уголовное преследование в отношении Мельникова, как лица, впервые совершившего налоговое преступление и полностью уплатившего суммы недоимки, пеней и штрафа, прекращено.

Комментарии 1

07 ноября 2015, 16:34 Илья14
А чо там с " Табуреткиным"?????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru