Наверх

Роспотребнадзор не проверит кафе Владимира и Суздаля после выпусков "Ревизорро"

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Ведомству требуется письменная жалоба

Владимирский Роспотребнадзор не будет проверять кафе Владимира и Суздаля после недавнего выхода выпуска программ "Ревизорро". Об этом сообщает "Комсомольская правда". 

9 ноября стало известно, что будет после "разноса", который ведущая "Ревизорро" Лена Летучая устроила в нескольких владимирских и суздальских кафе. Роспотребнадзор проверять заведения не будет. 

- Сюжет не является законным основанием для проведения внеплановых проверок. А вот если будет официальное обращение с жалобой, то мы отреагируем, - подчеркнула Марина Борисова, пресс-секретарь регионального управления Роспотребнадзора.

Была ли ведущая Ревизорро объективна? Пишите в комментариях под новостью!

А как у них? 

Как сообщают наши коллеги из "Pro Город Чебоксары", в их регионе после съемок "Ревизорро" замечания Лены Летучей изучали чиновники и специалисты Роспотребнадзора. Затем местные заведения ждали проверки. И в одном из ресторанов Роспотребнадзор нашел нарушения. 

Комментарии 10

09 ноября 2015, 13:17 Жадина
ну и на хрена тогда этот роспотребсоюз нужен? письма коллекционировать?
09 ноября 2015, 13:41 абвгдейк@
Жадина
ну и на хрена тогда этот роспотребсоюз нужен? письма коллекционировать?
да просто задолбали!!! вы работать-то будете или что? такой штат, помещение под них и все за наш счет содержится - для чего? чтоб они как пластинка заезженная мычали "пишите письма?" -(-(
09 ноября 2015, 14:11 Мадам
Нам, гостям заведений, и так все понятно. Как говорится, факт на лицо. А написание писем - это всего лишь для кого-то еще одна статья расхода, а для кого-то доп. заработок, т.к. по любому откупятся. По сути честный гражданин, обращаясь кое-куда, провоцирует взяточничество. Как-то так у нас получается.
09 ноября 2015, 14:14 Новичок
не понял! А сообщения в СМИ о безобразиях разве не является основанием для проверки? Прокуратура пущай занимается Роспотребнадзором!
09 ноября 2015, 15:09 Житель
скоро на кафе денег у народа не будет. Вообще тухляком кормить начнут. 
09 ноября 2015, 15:44 абвгдейк@
Житель
скоро на кафе денег у народа не будет. Вообще тухляком кормить начнут. 
так кого кормить  - если денег не будет)))
10 ноября 2015, 13:45 Александр Симонов
Как же проверками мучать тех , кого крышуют? Логики нет ! И так -ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ! Нет слов ,одни пииииииииииииииии!
14 ноября 2015, 20:37 Надежда Умушкина
Все эти роспотребнадзоры,прокуратуры и т.д никак наши права не защищают,работают как почта:пишут и отсылают друг другу бумажки.Я после программ"ревизорро"ни по каким кафе не хожу.Дома как то дешевле и спокойнее за свое здоровье

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru