Наверх

Бюджет - 2016 для Владимира надеются сделать бездефицитным

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы администрации Владимира
Муниципалитет рассчитывает на рост налоговых отчислений

В горадминистрации начали работу над бюджетом 2016 года. А также власти рассчитывают примерные доходы и расходы Владимира на трехлетку. О результатах заседания коллегии сообщает сайт городской администрации. 

9 ноября в муниципалитете обсудили планы социально-экономического развития Владимира в ближайшие три года. Бюджет-2016 может быть недефицитным. В городской администрации рассчитывают повысить уровень доходов за счет роста налоговых отчислений. 

На что вы бы в первую очередь потратили бюджетные деньги? Пишите в комментариях под новостью!

Уже известно, что 72 процента полученных средств потратят на социальные нужды. Приоритетные статьи расходов: образование, спорт и культура. 

Комментарии 4

10 ноября 2015, 09:18 Илья14
"Приоритетные статьи расходов: образование, спорт и культура. "- спасибо, посмеялся!
10 ноября 2015, 09:29 finn33
Не хватает в бюджете статьи расходов на новую мэршу. Да и у мистера Шо видимо планы большие нарисовались. Девическую надо попилить ровно... Да и мостик на подходе к завершению. Под конец стройки агония денежная начинается. Вернее бабло заканчивается.
10 ноября 2015, 11:39 абвгдейк@
В городской администрации рассчитывают повысить уровень доходов за счет роста налоговых отчислений. (с) - налоговые отчисления АДМ за счет повышения цен на проезд - прям взаимозаменяемость : а может просто аппетиты свои поубавить?
10 ноября 2015, 20:55 Друган Братанов
а прогрессивный налог "на богатых" слабо ввести? На типо всяких аникеевых?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru