Наверх

Жителя Владимирской области будут судить за надругательства над 6-летней дочкой

Возрастное ограничение: 16+
35-летний мужчина, страдающий запоями, несколько лет подряд систематически насиловал собственного ребенка

Перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней дочери.

По версии следствия, 35-летний мужчина, страдающий алкоголизмом, в июне 2006 года под угрозами физической расправы, надругался над собственной 6-летней дочерью. Но мучения малышки на этом не закончились. Родной отец на протяжении долгих 4 лет насиловал бедняжку,  держа ее в постоянном страхе.

Но 1 января 2011 года, зайдя в комнату, бабушка девочки  увидела, как над ней издевается собственный отец. Она незамедлительно обо всем рассказала маме малышки. Та, в свою очередь, обратилась в полицию.

Малышка, измученная многолетними издевательствами, пояснила следователю, что, несмотря на угрозы отца, она не могла больше терпеть происходящее и сама уже собиралась рассказать обо всем маме.

После привлечения к уголовной ответственности мужчина в состоянии временного психического расстройства находился на длительном лечении в специализированной клинике. Но врачи констатировали стабильность состояния его здоровья и способность отвечать за содеянное.

Обвиняемый признал вину в содеянном частично, отказавшись от дачи показаний.

Лечить или сажать: как нужно наказывать педофилов? Пишите в комментариях под новостью!

Что сказали врачи? 
Заключением комиссионной психолого-сексолого-психиатрической экспертизы горе-отцу был поставлен диагноз «органическое расстройство личности, сопровождающееся множественными расстройствами сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии, фетишизма и зоофилии», в связи с чем он признан лицом, представляющим общественную опасность и нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера у психиатра.

Комментарии 5

12 ноября 2015, 10:37 абвгдейк@
я так и не поняла - он будет на свободе после лечения что ли? какой дурдом...
12 ноября 2015, 11:04 Dvork
удавить тварь
12 ноября 2015, 11:07 Chupokabra
Dvork
удавить тварь
Сначала на кол, а потом удавить тварь
12 ноября 2015, 11:42 Zlobny_Kenni
СЖЕЧЬ!!!
12 ноября 2015, 11:48 абвгдейк@
мдя... а правительство вместо того, чтобы уже кардинально решить данный вопрос в законодательстве и принять таки смертную казнь или пожизненное хотя бы к подобным уродам - занимается "наиважнейшими" проблемами в виде повышения пенс.возраста, платного проезда грузовиков и запретом на сжигание травы...-(-( ну да - важнее этого ничего нет!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru