Наверх

Киржачского бизнесмена обвиняют в трудоустройстве 5 нелегалов из Таджикистана

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
По версии следствия, гастарбайтеры жили и работали в производственном помещении

Предпринимателя из Киржачского района обвиняют в организации незаконного пребывания пяти гастарбайтеров. Как пишут сотрудники прокуратуры, бизнесмен поселил граждан Таджикистана в производственном помещении и в нем же трудоустроил. 

Сотрудники миграционной службы и ФСБ проводили проверку одного из предприятий Киржачского района. В его производственных помещениях обнаружили пятерых граждан Таджикистана. На территории Владимирской области они пребывали и трудились нелегально. 

Как можно бороться с нелегальной миграцией? Пишите в комментариях под новостью!

В нарушении миграционного законодательства подозревают предпринимателя. По версии следствия, он обеспечил гастарбайтеров не только работой, но и поселил прямо в производственном помещении. Скоро бизнесмен предстанет перед судом. 

 

Комментарии 5

Как можно бороться с нелегальной миграцией? Пишите в комментариях под новостью!РАССТРЕЛ дюбель-гвоздями из пистолета монтажного
12 ноября 2015, 17:08 абвгдейк@
Как можно бороться с нелегальной миграцией? - перестать уже пускать...сколько можно..
12 ноября 2015, 17:50 ЖительЦентра
они не гастарбайтеры, а азиябайтеры )))
12 ноября 2015, 22:08 Александр Симонов
Этого предпринимателя выселить пожизненно и  отправить в Таджикистан гастарбайтером , на строительство каналов! Перед выселением пусть выплатит по 10 миллионов за каждого " другана" и оплатит им "путёвку в Азию"!Все его имущество конфисковать и отдать в пользу детишек из интернатов!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru