Наверх

Вязниковский подросток покончил с собой из-за проблем в семье и насмешек сверстников?

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Следственный комитет возбудил дело о доведении до самоубийства

В Вязниках расследуют обстоятельства гибели упавшего с высоты 17-летнего парня. По версии Следственного комитета, он мог покончить с собой

13 ноября стало известно, что во Владимирской области, в Вязниках несовершеннолетний парень покончил с собой. По крайней мере, такова версия следствия.

Мотивом для столь страшного поступка могли стать проблемы в семье. Родители молодого человека подали на развод. И обстановка дома была непростой. 

В школе скромный ученик-хорошист не всегда бывал понят сверстниками. Они порой насмехались над ним. Близких друзей у парня не было. 

Какое событие юности потрясло вас сильнее всего? Пишите в комментариях под новостью!

- Родители и педагоги не предпринимали попытки провести психологическую адаптацию молодого человека, - сообщается на сайте СК. - На фоне происходящего вечером 24 октября 2015 года мальчик совершил попытку суицида. С травмами, характерными для падения с высоты, он был доставлен в местную клинику. Там парень умер через три часа, не приходя в сознание.

Сейчас ведомство расследует дело о доведении до самоубийства. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Комментарии 3

13 ноября 2015, 13:51 Бубльгум
На фоне происходящего вечером 24 октября 2015 года мальчик совершил попытку суицида. С травмами, характерными для падения с высоты, он был доставлен в местную клинику. Там парень умер через три часа, не приходя в сознание. = 13 ноября стало известно, что во Владимирской области, в Вязниках несовершеннолетний парень покончил с собой. По крайней мере, такова версия следствия.8-| чет не стыкуется
13 ноября 2015, 14:08 Бубльгум
Ulia
Просто прогороду только 13- го рассказали это.......
ну да с Вязников новостЯ пешком похоже идут..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru