Наверх

Кого и как накажут за гибель муромской пенсионерки, которую раздавило упавшее дерево?

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Суд вынес приговор по делу о причинении смерти по неосторожности

В Муроме суд вынес приговор по делу о гибели пенсионерки. На 80-летнюю женщину упало сухое дерево. Суд пришел к выводу, что трагедия произошла по вине мастера муниципального  учреждения, занимающегося благоустройством. Она два года откладывала спил опасного дерева. 

26 ноября стало известно, что сотрудницу муниципального учреждения в Муроме признали виновной в гибели местной жительницы. Летом 2015 года на пенсионерку упало сухое дерево. Травмы у старушки были настолько серьезными, что врачи спасти ее не смогли. 

Где вы видели сухие деревья? Пишите в комментариях под новостью!

Во время разбирательства выяснилось, что еще в 2013 году сотрудница муниципальной службы знала об опасном сухом дереве. Но она не приняла вовремя решения о спиле растения. В итоге оно рухнуло на пенсионерку.

Суд приговорил сотрудницу муниципальной службы к одному году ограничения свободы. О решении сообщил Следственный комитет. 

Комментарии 3

26 ноября 2015, 17:40 абвгдейк@
Кого и как накажут за гибель муромской пенсионерки, которую раздавило упавшее дерево? (с)1. дерево?2. лесника?3. пенсионерку?
26 ноября 2015, 17:43 абвгдейк@
по теме: еще бы выговор объявили и грамоты лишили.. ну и правосудие...:
27 ноября 2015, 14:28 Александр Симонов
Из оставшегося пенька сделать кол ( или в пенек воткнуть лом !)и на него посадить мастера! И всем показывать в ежедневных новостях!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru