Наверх

Во Владимире нашли сторонников "Исламского государства"

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Прокуратура выявила людей, которые размещали в соцсетях символику запрещенной террористической организации

Владимирская прокуратура нашла людей, которые размещали в соцсетях символику запрещенной террористической организации.

27 ноября сайт прокуратуры сообщил, что во Владимире обнаружили двоих мужчин-иностранцев, которые публиковали в соцсетях символику запрещенного в России "Исламского государства". 

Часто ли вы замечаете экстримистские высказывания в соцсетях? Пишите в комментариях под новостью!

- Постановлениями Октябрьского районного суда Владимира указанные граждане признаны виновными в пропаганде символики экстремистских организаций, публичное демонстрирование которой запрещено федеральными законами, и оштрафованы, - сообщается на сайте ведомства. 

Комментарии 7

27 ноября 2015, 11:58 Maste
Че с ними сотворили?
27 ноября 2015, 12:47 Белка
Maste
Че с ними сотворили?
Забанили)))
27 ноября 2015, 14:51 Дмитрий Кульпин
Maste
Че с ними сотворили?
"Статья 20.29. Производство и распространение экстремистских материалов- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей..."К слову, именно по этой статье КоАПа привлекли девушку-антифашистку, опубликовавшую фото с парада 45-го года на Красной площади - те, где советские солдаты бросают в кучу знамена германии со свастиками.
27 ноября 2015, 15:49 Advaldo
А патриотов всё равно больше.....
27 ноября 2015, 16:20 абвгдейк@
Maste
Че с ними сотворили?
плохо усваиваешь материал (с): признаны виновными в пропаганде ....., и оштрафованы, - сообщается на сайте ведомства. (с)по теме: круто чо!!! еще бы отшлепали и конфеты отняли... парадокс!!!!
27 ноября 2015, 22:00 Друган Братанов
Это - один из многочисленных маразмов сумассшедших людей, дорвавшихся до власти: закрыть и не показывать символику врагов. А как тогда юный новый патриот узнает, что это враги, если он ни разу в глаза не увидит, потому что их нельзя показывать? Наверное, они это делают специально: вот придет враг на нашу землю со своей символикой - а его никто и не узнает по символике, что это враг, ибо его символику никто не видел (запрещена была к показу), МАРАЗМ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru