Наверх

Новый дом для переселенцев из ветхого жилья в Коврове признали аварийным

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Работы по устранению нарушений должны закончиться до начала 2016 года

Новостройку в Коврове, которая была отдана переселенцам из ветхого жилья, признали аварийной. Ранее мы писали, что новоиспеченные жители дома сразу после переезда начали жаловаться на плохое состояние здания. Кроме трещины на стене, переселенцы недовольны также глухими окнами, щелями под подоконниками и качеством полов.

Сейчас проводятся работы по устранению выявленных недостатков. Часть работы уже выполнена, а закончить ее планируют до начала 2016 года. Осталось подбить карниз крыши, установить желоба у водосточных труб, а также выровнять полы в квартирах жильцов. 

Как давно делали ремонт в ваших домах? Рассказывайте под публикацией!

За устранение недостатков принялись после вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта. Кстати, их проверке подверглись дома в Собинке, Лакинске и Вязниках. Нарушения были выявлены практически везде.

Комментарии 2

10 декабря 2015, 13:10 абвгдейк@
"...недовольны также глухими окнами.." - странно, что они вообще там есть..а по мне  - так штрафануть бы еще и уволить того, кто принял этот дом и с закорючки которого было принято решение о заселении туда людей. ведь виноваты не только горе-строители, но и технадзор и прочие чиновники, кто принимал. а то легко отделались..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru