Наверх

К концу июня 2016 года все дома на пути Лыбедской магистрали снесут

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
А до сентября 2016 года перекрыто движение по октябрьскому проспекту

Во Владимире продолжается строительство Лыбедской магистрали - наиболее крупного объекта автодорожной сети города.

Для завершения объекта необходимо построить участок первой очереди магистрали - от площади Фрунзе до развязки с Ерофеевским спуском протяженностью 2 километра и участок второй очереди - от развязки с Ерофеевским спуском до Октябрьского проспекта протяженностью 0,8 километра.

Для продолжения строительства магистрали привлечено более 940 миллионов рублей из федерального бюджета. В настоящее время основной объем работ ведется на первой очереди строительства, где полным ходом идет перенос коммуникаций и устройство земляного полотна на готовых участках. Выполнены работы по строительству и переключению сетей бытовой канализации, завершается обустройство ливневой канализации, переустроены участок тепловых сетей и сетей водопровода, а также линии контактной сети для троллейбусов.

Построены участок трассы от Политехнического колледжа до путепровода на Октябрьском проспекте со съездами и транспортная развязка с Ерофеевским спуском, выполнены работы по укреплению исторического вала.

Кроме того, производится выкуп домов и земельных участков: на сегодняшний день уже выкуплено 12 земельных участков у 39 собственников, на очереди выкуп еще 12 участков. Завершение работ по расселению и сносу домов ожидается к концу июня будущего года.

Вы ждете окончания строительства магистрали? Пишите в комментариях.

В целях комплексного подхода к строительству Лыбедской магистрали было принято решение о реконструкции путепровода на Октябрьском проспекте. В связи с проведением дорожных работ, движение всех видов транспорта по Октябрьскому проспекту на участке от дома № 22 до дома № 16 закрыто до 1 сентября 2016 года. На это время автотранспорт будет направлен в объезд по проспекту Строителей, улицам Красноармейской, Пушкарской, Гороховой, Никитской и Горького.

Комментарии 7

14 декабря 2015, 08:29 Dvork
а кто домики свои не продаст, у тех может случиться небольшой пожар, да?
14 декабря 2015, 11:32 абвгдейк@
Dvork
а кто домики свои не продаст, у тех может случиться небольшой пожар, да?
зачем же? вызов пожарных ... затраты.. просто снесут тихонечко - "случайно" будто.. как в садах на содышке к примеру...ушел утром на работу - пришел - упсс... 
14 декабря 2015, 12:16 абвгдейк@
Maste
Снесут к зубной фее!
да. но можно поставить имплант)) в виде шалаша вдоль дороги
14 декабря 2015, 12:28 Maste
абвгдейк@
да. но можно поставить имплант)) в виде шалаша вдоль дороги
Не, решили мост новый поставить
14 декабря 2015, 13:01 абвгдейк@
Maste
Не, решили мост новый поставить
под мостом можно тоже жить
14 декабря 2015, 19:15 <b>Владимирец
абвгдейк@
под мостом можно тоже жить
Он живет то ли за Метромостом, то ли перед... Ну, в общем, что—то очень романтичное (Бедная Саша)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru