Наверх

Житель Петушинского района осужден за два грабежа

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Он вырвал сумки у двух пенсионерок

Вынесен приговор ранее судимому жителю Петушинского района, обвиняемому в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

28 октября текущего года в вечернее время в дежурную часть полиции поступил звонок от местной жительницы. 60-летняя женщина сообщила, что стала жертвой уличного грабителя. Неизвестный вырвал у нее из рук сумку. Ориентировка с описанием внешности подозреваемого была передана всем наружным нарядам полиции. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий предполагаемого злоумышленника полицейские задержали по «горячим следам». Также было установлено, что 27-летний житель города Покров причастен к совершению еще одного уличного грабежа. Неделей ранее он, вырвав из рук, похитил сумку у 80-летней ковровчанки. 

Какой бы приговор вынесли вы? Пишите в комментарии под новостью.

Ковровский городской суд, исследовав все доказательства, признал вину подсудимого. По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru