Наверх

Областные медики получат 30 новых машин скорой помощи к новому году

Возрастное ограничение: 0+
http://dz.avo.ru/
Каждый из автомобилей стоит более 3 миллионов рублей

К Новому году медики Владимирской области получили подарок - 30 новых автомобилей "скорой". О крупной покупке сообщает департамент здравоохранения. 

- Станции скорой медицинской помощи Владимира и Коврова получили по 3 автомобиля, станции СМП Мурома, Гусь-Хрустального и Вязников, а также Петушинская, Александровская, Кольчугинская и Суздальская районные больницы – по 2 автомобиля. По одной машине поставлено в Городскую больницу ЗАТО г. Радужный, в Гороховецкую, Камешковскую, Киржачскую, Мстерскую, Меленковскую, Селивановскую, Собинскую, Судогодскую и Юрьев-Польскую районные больницы, - сообщается на сайте департамента.

Каждый из новых автомобилей стоит более 3 миллионов рублей. И в общей сложности на них потратили свыше 92 миллионов рублей. Зато, в каждой из новых "Газелей" есть все необходимое для неотложной помощи и реанимации. 

Что еще необходимо региональной системе здравоохранения? Пишите в комментариях!

Пресс-служба департамента напоминает, что в прошлом году региональная система здравоохранения получила 32 автомобиля в рамках государственной программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2014-2020 годах». А в сентябре 2015-го учреждения Гусь-Хрустального, Меленковского и Вязниковского районов получили 6 машин "скорой" повышенной проходимости на базе внедорожника "УАЗ". 

Комментарии 1

29 декабря 2015, 14:20 mama_swet
а потом подарят Крыму

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru