Наверх

Житель подмосковья два года обворовывал дачи в Кольчугинском районе (фото)

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
И домиков он забирал электроинструменты, строительные принадлежности, антиквариат

8 января сотрудниками полиции Кольчугинского района был задержан подозреваемый в совершении серии краж имущества из дачных домов, совершенных в конце 2015 года в садовых товариществах и сельских поселениях Кольчугинского района Владимирской области.

Предметами преступных посягательств становились электроинструменты, строительные принадлежности, антиквариат.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого в совершении хищений:  47-летний житель города Орехово-Зуево Московской области, в 2013 году освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за нападение на сотрудника милиции. Кроме того, было установлено, что он может быть причастен к совершению еще ряда краж, зарегистрированных на территории района за последние два года.

В ходе обыска в квартире и гараже задержанного полицейскими было изъято более двухсот предметов, числившихся похищенными по уголовным делам, возбужденным в период с 2013 по 2015 год. 

С ваших дач пропадали вещи? Пишите в комментарии под новостью.

Проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление причастности фигуранта к другим аналогичным преступлениям на территории региона.

Комментарии 1

10 июля 2016, 10:36 Татяьна
В деревне Левашово, Кольчугинского района на моей даче был украден электрический триммер для кошения травы и телевизор

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru