Наверх

Во Владимирской области вырос уровень безработицы

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
На данный момент в 33 регионе зафиксировано более 10 000 безработных

12 января по данным Министрерства труда РФ в России резко возрос уровень безработицы. Увеличение численности официально зарегистрированных безработных граждан более чем на 1 процент произошел в 62 регионах страны. В этот перечень вошла и Владимирская область. 

Из-за чего выросло количество людей, не имеющих работы, и стоит ли тревожиться по этому поводу рассказала Мария Мальцева, заместитель директора областного Центра занятости населения.

А кем работаете вы? Пишите в комментариях!

На данный момент уровень безработицы составляет 1,4 процента. 10 697 человек официально зарегистрированы на биржах труда. Это не критичные показатели. Многие думают, что пошла волна сокращений, но в нашем регионе подобные случаи не зафиксированы.  Всплеск безработицы  часто фиксирут в конце года. Всегда в это время  становятся на учет в Центры занятости населения дачники. Летом они трудятся на своих участках, а зимой стремятся подработать и обращаются к нам. Из-за этого уровень безработицы и вырастает. Эту версию подтверждает и тот факт, что сечас вакансий сейчас даже больше, чем соискателей. Соответственно, дефицита работы нет. 

Комментарии 5

12 января 2016, 15:39 абвгдейк@
со слов данного спеца в ноябре: "Всего на учете биржы труда состоит 9354 человек." (с) - на данный момент с ее же слов: 10 697 человек  - и она по-прежнему будет говорить о "нестабильном равновесии"?!?!! :8-|может уволить ее - а  потом еще раз спросить?. и что касается сокращений: "Многие думают, что пошла волна сокращений, но в нашем регионе подобные случаи не зафиксированы" (с) - а каким образом их фиксируют? может уже спустятся с небес и поспрашают своих смертных родственников - простых работяг - КАК у нас происходит увольнение-тире-сокращение? какой работодатель захочет платить уже неработнику лишние три месяца, увольняет типа по собственному -и попробуй это собственное желание не изъявить.. так что не надо ляляля. - лучше молчать, чем пыль в глаза пускать
12 января 2016, 17:15 Chupokabra
"Многие думают, что пошла волна сокращений, но в нашем регионе подобные случаи не зафиксированы" (с)  - нихрена себе ириска... За последние 3 месяца из большинства моих знакомых сократили 1/3. И хотелось бы знать как они эти случаи фиксируют(((((
12 января 2016, 18:42 Друган Братанов
Экономикой страны надо было заниматься, когда нефть была по 120. , а сейчас она будет 20 надолго. Куда делись триллионы долларов от продаж сырья за последние 15 лет? Кое-кто ведь недавно обещал создать в России 25 миллионов новых рабочих мест когда была предвыборная агитация на президента.
12 января 2016, 23:10 Maste
А нам все равно А нам всё равно Пусть боятся нас Тра ля ля ля ля!
25 октября 2016, 13:52 илья
работы вообще нету!!!! вот скажите кто пойдет работать за 15 тысч рублей в месяц!!! а то и меньше! с чего надо начинать ? конечно оплаты труда если посмотреть на цены и зарплаты все станет понятно кому оно надО?
НО туту еще в планах налог за туниядство хотят внести 20 тысч рублей в год!!!
бл................ где мы живем за квартиру выходит 9 тысч + еда одеться ,на 15 на 20 че за бред! сидят в кабинетах при зарплате 300 и болие тысч и судят да туниядцы надо налог я год уже немогу устроиться на нормальную работу хотя бы за 25 тыс я строитель поэтому работаю на себя в тени что непонятного для них!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru