Наверх

Светлана Орлова обсудила с мэром Москвы будущее сотрудничество (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Губернатор попросила у столичного главы выделить области машины скорой помощи

22 января прошла встреча Светланы Орловой, губернатора Владимирской области и мэра Москвы, Сергея Собянина, темой которой стала возможность будущего сотрудничества между регионами. Об этом сообщает информационный сайт телеканала "ГТРК Владимир".

По словам Светланы Орловой поставки продовольствия и промышленных товаров из 33 региона были увеличены на 25 процентов, а также отмечен рост туристического бизнеса. 

Как по вашему мнению отразится на нашем регионе сотрудничество с Москвой? Пишите в комментариях!

- Мы обсудили ряд  вопросов, связанных с расширением линейки промышленной продукции. Неплохо идет листовое оборудование, мембранные технологии, стройматериалы. Поговорили и о снегопаде. Москва пошла по пути создания муниципальных унитарных предприятий, это увеличивает контролируемость. По этому же пути идет и наша мэрия. Договорились, что московская делегация приедет на форум, посвященный развитию малого бизнеса. И не скрою, попросила выделить машины скорой помощи для Владимирской области.

Комментарии 8

Надо что бы хлебозавод поднажал сушки наши (не самолеты) владимирские, знакомая покупала в вашингтоне Чесна говорю могу показать фото из соцсетей ее Пусть и в маскву их везут еще больше 
26 января 2016, 11:25 ЛюшКа
Во Владимире работы нет,зарплаты низкие,в больницах дурдом,а она про мембранные технологии и снегопад гутарит...
26 января 2016, 14:49 абвгдейк@
Губернатор попросила у мэра выделить области машины скорой помощи (с)  - уже парадокс... 
26 января 2016, 19:56 <b>Владимирец
Скорых не хватает. А почему тогда в воскресенье на Тракторной, с торца 14-го дома, стоял жёлтый микроавтобус скорой? Вроде фиатовский. И судя по шапке снега на крыше на нём явно не пару часов назад приехали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru