Наверх

Довели до самоубийства? Александровский подросток покончил с собой

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Следственный комитет расследует дело о гибели 15-летнего парня

В Александровском районе 15-летний парень из благополучной многодетной семьи покончил с собой. В причинах трагедии сейчас разбираются сотрудники Следственного комитета. 

24 января в Александровском районе погиб подросток. 15-летний парень совершил самоубийство. Случилось это в его родном доме. И Следственный комитет возбудил дело о доведении до самоубийства. 

- Мальчик воспитывался в многодетной благополучной семье. По внутреннему душевному состоянию он отличался от сверстников скромностью, замкнутостью, что порождало определенную неуверенность в жизни. Личные психологические особенности подростка усугублялись   неустойчивым отношением к нему одноклассников. Они часто насмехались над ним.  Ситуацию усугубляли разногласия с родителями,  характерные для переходного возраста, когда ребенок пытается выразить и отстаивать собственное мировоззрение, - сообщает пресс-служба Следственного комитета. 

Как складывались ваши отношения с одноклассниками? Расскажите в комментариях!

Сейчас ведомство расследует все обстоятельства гибели парня. Возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". 

Комментарии 3

28 января 2016, 13:56 moloh
Соболезную родителям!Огромную работу надо проводить по воспитанию детей и родителей, курсы родителей...про хоть основы психологии детей, про переходные возраста, про возрастные кризисы. Очень нужно это, и с каждым днём нужней и нужней. И совсем не видно, что гос-во заинтересовано в такой глобальной проблеме. Моё мнение. 
28 января 2016, 17:36 Собака Коломбо
Согласна.  Хочешь воспитать ребенка, воспитай себя (с)
28 января 2016, 22:18 старушка Оля
Как можно писать о соболезновании,и тут же практически обвинять родителей?! Какие курсы?! Может ещё весь мир вокруг за один миг попытаться сделать "белым и пушистым"? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru