Наверх

Заплатил из казны 2,6 миллиона рублей за плохое футбольное поле и был амнистирован

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Сергея Петрова признали виновным в служебном подлоге

Суд вынес приговор по делу о служебном подлоге. Сергея Петрова, экс-директора «Службы единого заказчика» в Ковровском районе, признали виновным в этом преступлении. 

Как напоминает пресс-служба Следственного комитета, 54-летнего госслужащего заподозрили в чересчур лояльной оценке качества работ по покрытию футбольного поля в Мелехово. Подрядчик выполнил их с грубыми нарушениями, но получил документы о качественной работе. Да и труд его оплатили. За поле, которое год спустя было все в ямах, подрядчик получил 2,6 миллиона рублей. 

Какие владимирские спортплощадки нуждаются в ремонте? Пишите в комментариях!

Сергея Петрова признали виновным в служебном подлоге. Его приговорили к 2 годам условного лишения свободы. Но Петрову повезло - попал под амнистию. А вот возместить расходы казны на недолговечное поле, возможно, придется. Этот вопрос может решиться в процессе рассмотрения гражданского иска. 

Комментарии 6

11 февраля 2016, 17:30 абвгдейк@
Его приговорили к 2 годам условного лишения свободы. Но Петрову повезло - попал под амнистию.(с) - в чем везение-то если срок изначально условный???
11 февраля 2016, 17:34 Сергей
У бассейна на Мира тоже было поле плохого качества, директора уволили, сейчас другое поле и другой директор... А первый болен раком IV стадии, бумеранг, однако-с...
http://www.youtube.com/watch?v=L21kiUfaarc

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru