Наверх

К лету пешеходная зона на Георгиевской будет расширена

Возрастное ограничение: 0+
с сайта администрации Владимира
Также в Центральном парке полностью завершатся ремонтные работы

11 февраля специальная комиссия подвела итоги двух аукционов по благоустройству  Центрального парка и пешеходной зоны на улицах Георгиевская и Девическая. О том, кто стал подрядчиком строительных работ рассказал Александр Карпилович, начальник пресс-службы администрации Владимира:

Сколько выделено денег на проекты:
Обустройство Центрального парка - 38 миллионов рублей
Расширение пешеходной зоны на улице Георгиевской - 14,5 миллионов рублей
 

Подведение итогов конкурса было проведено в два этапа. В обих случаях победителем стало предприятие ООО "Владимирский асфальтобетонный завод". Этот подрядчик обязан до 1 августа завершить работы по благоустройству в Центральном парке, а именно замостить дорожки, сделать площадки для занятий спортом, разместить урны, скамейки, беседки, установить "дерево для молодоженов" и статую льва. Также им будут проведены работы по расширению пешеходной зоны на улице Георгиевская.

Когда будет создана пешеходная зона на улице Девическая? Пишите в комментариях!

Исходя из данных документации, размещеной на сайте госзакупок, обязанностью подрядчика станет обустройство пешеходной зоны длиной более 130 метров, тротуаров и объездной проезжей части от улицы Спасской, а также озеленение и организация наружного освещения. Кроме того, вдоль всей улицы Георгиевской установят 23 уличных фонаря и две видеокамеры. 

- Работы начнутся 15 мая, - рассказал Александр Карпилович. - А что касается пешеходной зоны на улице Девической, то это вопрос времени. Сейчас главное, так сказать, завершить начатое. 

 

 

Комментарии 13

16 февраля 2016, 18:34 абвгдейк@
свежо предание.......
16 февраля 2016, 23:42 ЖительЦентра
Вот еще какой-нито прораб по укладке плитки на ПЗ попытается мне вякнуть типа "с собаками ходить надо как в европах", я ему пакет с собачьими какашками на голову натяну, что таскаю с собой в поисках урны!!!%-8А потом прихлопну сверху и расскажу, как в европах тратят налог городской на собак B-|
17 февраля 2016, 08:12 Муаммар
Расширят - неужели рухлядь всю снесут??? А в городском парке не собираются этот позорный фонтан обновлять? А то получится всё в округе обустроят, новой скользкой плиточкой обложат, а в центре будет красоваться "жемчужина" парка - полуразвалившийся, полурабочий фонтан
17 февраля 2016, 10:26 GIRL IN RЭD
почему авокяновский асвальтовый завод заместо асвальта делает деревья для молодожонов и каких то дурацких львов ? што , в городе больше дорог нету и дураков а так же дур ?
17 февраля 2016, 10:30 moloh
"Этот подрядчик обязан до 1 августа завершить работы по благоустройству"Лучше было сказать "должен", что бы подрядчик ответил 1 августа: "Кому я должен - всем прощаю"
17 февраля 2016, 10:38 Илья14
2 видеокамеры, 2 магнитофона, 2 портсигара....
17 февраля 2016, 12:35 moloh
абвгдейк@
а чо там под фонтаном? неужто другая жизнь?))
Там шикарные декорации для сцен в пещерах, для ужастиков.
17 февраля 2016, 13:00 moloh
абвгдейк@
а есть где посмотреть?
Сюжет на тв6 был в том году вроде. Надо погуглить, или тут нажать на "предложить новость") вечером с домашнего компа найду новость

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru