Наверх

Репертуар владимирского киноклуба не прошел строгую цензуру

Возрастное ограничение: 6+
с сайта владимирского киноклуба "Политехник"

Несколько популярных фильмов оказались под запретом

В начале года руководство Владимирского Университета создало цензурную комиссию для старейшего киноклуба нашего города. Теперь, чтобы фильм появился «в эфире» «Политехника» его должны одобрить все без исключения члены комиссии.

Нам стало известно, что комиссию возглавляет  начальник управления по воспитательной работе и связям с общественностью ВлГУ Елена Янина. Члены комиссии уже успели «забраковать» 2 фильма,  а из-за одного развернулась нешуточная бойня.

Какой фильм стоит запретить к массовому просмотру? Ответ оставляйте в комментариях.

Картина Алексея Федорченко «Ангелы революции», взявшего приз за лучшую режиссуру на «Кинотавре», попал в немилось к владимирским цензорам. Аргументы обвинительная сторона пока не озвучивает. По слова председателя «Политехника» Веры Цветаевой, основная проблема заключается в том, что нет четкого перечня критериев, обозначающих, почему фильм нельзя допускать к просмотру. И пока эти самые критерии не будут обозначены, руководству «Политехника» придется отстаивать показ каждой новой картины.

Комментарии 2

17 февраля 2016, 17:23 абвгдейк@
успели «забраковать» 2 фильма,  а из-за одного развернулась нешуточная бойня. - название где? только одно
17 февраля 2016, 22:18 миш
А судьи кто, .... К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет .....Монолог Чацкого.Ангел революции, для меня фильм полный а....зддец .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru