Наверх

Герой из Владимирской области вошел в почетную книгу «Горячее сердце»

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gorbatka.ru
Председатель Инициативы «Горячее сердце» - Светлана Медведева

Вышел третий выпуск Почетной книги «Горячее сердце». В проекте собраны истории молодых людей, которые, проявив мужество, спасли жизни других людей. В книгу также вошла история жителя Владимирской области Александра  Евсякова.

История героя из Владимирской области вошла в Почетную книгу «Горячее сердце-2016». Свой смелый поступок Александр, тогда еще ученик 9-го класса, совершил в мае 2013 года. В тот год  ребята решили искупаться в речке Колпи. В парке на мостках двое мужчин и женщина стирали паласы. Один из мужчин решил окунутся. Он скрылся под водой и уже не появлялся. Тогда Саша,  прыгнул в воду. Ему пришлось нырять несколько раз, прежде чем он нашел затонувшего и поднял его на поверхность. Друг Саши помог вытащить мужчину на берег. Тот не дышал. Саша начал оказывать пострадавшему первую медицинскую помощь. До приезда «скорой» мужчина пришел в себя.

А вы способны на героический поступок? Пишите комментарий под новостью.

Однако тогда отважный поступок парня остался незамеченным. Но через два года – 11 июня 2015 года – Саша получил медаль из рук губернатора Владимирской области.

Комментарии 6

20 февраля 2016, 12:08 Новичок
В жизни всегда есть место подвигу! Парень молодец!
20 февраля 2016, 12:31 GIRL IN RЭD
почотная бабкина тама ещо должна быть полистайте полутше
20 февраля 2016, 12:58 абвгдейк@
офигеть!! какой бесстрашный ... молодец!! реально настоящий мужчина!!! герой!!
20 февраля 2016, 17:01 Друган Братанов
21-й век. Центр России. Люди на мостках на речке стирают бельё. Это всё, что Вы должны знать о самой большой, высокодуховной и богатой стране. При этом ещё и тонут.
21 февраля 2016, 11:00 GIRL IN RЭD
Марусич
Они паласы стирали. Их невозможно в стиральную машинку засунуть
их можна чистить ванешом и потом обычным пылисосом ну иле моющим пылисосом я так делала как и кавролин . неужеле кажный раз кавролин здирать и тащить на речку ? пониволе утопнеш

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru