Наверх

В Кольчугино коммунальщиков оштрафовали за ненадлежащую уборку снега

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Кольчугинские автомобилисты теперь могут вздохнуть спокойно

Прокуратура Владимирской области оштрафовала фирму, которая не осуществляла уборку дорог в Кольчугинском районе должным образом. Подобная халатность могла стоить жизни местным автомобилистам, сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

Жители города Кольчугино устали жаловаться властям на заснеженные дороги. Наконец-то на их обращения отреагировали должным образом и теперь виновники снежного «хаоса» понесут заслуженное наказание.

Прокуратура Владимирской области установила, что компания «Чистогор» исполняла свои обязанности по уборке кольчугинских дорог ненадлежащим образом. Доказательства, так сказать, «на лицо»: заснеженные дорожные полотна, а также обочина, пешеходные переходы и остановки.

Вы чистите парковочное место перед домом? Комментарии оставляйте под статьей

За преступную халатность директор «Чистогора» понесет наказание в виде штрафа в 302 тысячи рублей. И, разумеется, фирма в добровольно-принудительном порядке устранит все нарушения в кратчайшие сроки.

Комментарии 4

29 февраля 2016, 11:20 moloh
Да что ни день, так опасность для любого жителя города! Толку от штрафов то?! Выгнать с лопатами всех и заставить работать полный рабочий день с лопатой, пока и дороги, и тротуары, про которые ни разу не писали, не станут чистыми
29 февраля 2016, 11:20 moloh
Вот во Владимире никто ничего не стал устранять, во всяком случае на тех дорогах, что не в центре города
09 декабря 2016, 11:18 ЛеонДовлади
Администрация Кольчугино нашла выход как компенсировать утраты и оплатить штраф за счет владельцев автомобилей - провели рейд и оштрафовали около 5000 владельцев, припаркованных машин возле своего дома. Хорошая работа, коммунальщики!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru