Наверх

В скором времени во Владимире и Судогде появятся Ледовые дворцы

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Предположительно, новые объекты будут готовы в 2018 году

Губернатор Владимирской области на встрече с журналистами заявила, что в ближайшем будущем во Владимире и Судогде начнется строительство современных ледовых дворцов. Кроме того скоро будет сдан спортивный комплекс в Суздальском районе.

Владимирская область совсем скоро пополнится новыми спортивными центрами. Об этом заявила губернатор Светлана Орлова на открытие одного такого объекта. Напомним, 26 февраля в Александрове состоялось открытие физкультурно-оздоровительного клуба «Олимп».

«Это уже второй спортивный комплекс, который мы открываем в этом году! В Александрове очень сильные спортивные традиции, и я убеждена, что мы с вами обязательно воспитаем на этой земле нового Олимпийского чемпиона», - цитирует слова губернатора пресс-служба Владимирской областной администрации.

Первым спортивным объектом, который открыли в 2016 году, стал Ледовый дворец «Ковровец». Он открыл свои двери для жителей Коврова еще в первых числах января. В февраля, как уже было сказано выше, заработал «Олимп». Продолжится ли череда открытий в марте – пока неизвестно. Светлана Орлова лишь намекнула, что в Суздальском районе готовится к сдаче еще один комплекс. Но конкретной даты пока нет. Зато есть обещание, что после того, как будет доделан суздальский объект, администрация начнет подготовку к строительству Ледовых дворцов во Владимире и Судогде.

Нужны ли области спортивные объекты или и так всего хватает? Комментарии оставляйте под статьей

Известно, что «Олимп» строился 2 года. Но виной всему стали перетасовки в органах власти. Последующие спортивные объекты должны быть воздвигнуты за более короткий срок. Так что, вполне возможно, что в 2018 году Владимирская область станет «богаче» на 2 дворца.

Комментарии 6

29 февраля 2016, 13:18 сергей иванов
На вопрос студентов о ледовом дворце в Судогде Дмитрий Хвостов неожиданно заявил, что «дворец» по отношению к Судогде - это «громко сказано», в райцентре будет всего-навсего «ледовая коробка». А «дворец» на 800 мест должен появиться во Владимире.( сайт "Зебра ТВ") - так кому верить или как нибудь договаривайтесь между собой?
29 февраля 2016, 14:41 Maste
А ящериц с шубамиИ Таваров от батькиХватит?На два дворца?
29 февраля 2016, 15:24 Муаммар
У нас же, с*ка, ледовая страна...
01 марта 2016, 12:47 Муаммар
абвгдейк@
и газовая
А регион у нас не нефтезависимый

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru